耳机吧 关注:2,794,480贴子:58,323,869

观望了几个月贴吧(签到10级) 然后入了个玩意试试感觉没明

只看楼主收藏回复

观望了几个月贴吧(签到10级) 然后入了个玩意试试
感觉没明显的音质提升啊 ,音源不行 ?没点亮DSD灯 还是耳机不行?(S10 原装耳机) 大佬讲讲是该换耳机还是找更好的音源 换耳机的话有推荐吗 400-1000预算 听歌比较杂 男声(薛之谦这类)稍多

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-06-01 23:41回复

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-06-01 23:42

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-06-01 23:42

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-06-01 23:42
          顶顶顶

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-06-01 23:43
            入吧挺久了 买了一堆蓝牙耳机 终于入了个解码器。。。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-06-01 23:43
            收起回复
              睡觉了 希望明天有大佬帮我解惑

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-06-01 23:50
                换耳机

来自Android客户端8楼2019-06-01 23:55
                  DSD没什么神奇,这个你得上2.5平衡,三星配塞不行,我三星配塞现在基本不用,以前400收的用了半个月350卖了,虽然这个不说多好,但是便宜啊,这玩意搭手机不行,干扰太大,我受不了,手机得开飞行模式

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2019-06-02 01:29
                  收起回复
                    有啥合适的推荐吗

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-06-02 08:57
                      用v3.2.0 5701以上版本的海贝,这三个地方改一下

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2019-06-02 09:08
                      收起回复
                        dsd音乐 是1bit的………

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2019-06-02 09:14
                          然后把底部的高增益开关打开,低音开关关闭

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2019-06-02 09:25
                          收起回复
                            换设备

14楼2019-06-02 09:29
                            收起回复
                              提升还是有的,我也有使用过。你可以去dsd吧里面找dsd资源~我在手机用的比较少。我主要在电脑上当个外置声卡用用,方便,,不过你电脑要装驱动啥的,你可以去官网的论坛找。

IP属地:广东15楼2019-06-02 10:50
                              收起回复