宁雏吧 关注:25,374贴子:537,424
  • 22回复贴,共1

【萌物共享】宁雏亲妈汉化第68弹:雏田君 ♂X 宁次君 ♂(腐向

只看楼主收藏回复

粉衣城子太太的作品
雏田君 ♂X 宁次君 ♂
性转腐向注意!
翻译:@aicddrop
嵌字:胖丁

IP属地:上海1楼2019-06-01 21:01回复

R-18(一如既往的相亲相爱模式)
    !但是 腐向注意
    虽然还是他们俩
    但设定为雏田君是攻
    也就是所谓的那个
    对话圆框:也就是 雏田君 ♂X 宁次君 ♂
    还有请原谅我在心怀歹意的情况下写下地不工整的字体。
    (译者吐槽:有些字真的看不清楚啊 一定是作者在笑得花枝乱颤的情景下完成的这篇设定)

IP属地:上海2楼2019-06-01 21:02
    收起回复

(译者吐槽 :前两个设定原作者意应该是想暗指雏田君的“情商”很高吧,在后面会越来越有体现。查了好久,先用两个比较中性的词汇代替吧,反正第三个设定肯定是这样)

IP属地:上海3楼2019-06-01 21:04

END
        浮想联翩233333

IP属地:上海4楼2019-06-01 21:05
          哈哈哈哈哈出现了!
          上手又狡猾的雏田弟弟////
          总感觉 如果再性转回去就变成歪爱雏了wwww

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2019-06-01 22:13
          收起回复
            哦哦哦哦哦哦哦!
            这个设定好新奇!
            色气满满!脸红心跳!

来自Android客户端6楼2019-06-01 22:13
            收起回复
              弱攻强受我可以x(脑海里已经飙了万字飞车)

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-06-02 00:16
              收起回复
                这个脑洞!!雏田变成攻的车车吗?有点想看哈哈哈,递笔!!!

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-06-02 14:32
                收起回复
                  想看啊!

来自手机贴吧10楼2019-08-07 08:06
                    这个会写文的嘛?就是飙车的那种

来自手机贴吧11楼2019-08-07 08:13
                    收起回复
                      想飙个车

来自iPhone客户端12楼2019-08-26 18:49
                        其实我不吃宁雏……但是雏宁我可以的!

来自iPhone客户端13楼2019-08-26 18:52
                          想写,不敢在脑中飙车是肯定的了

来自iPhone客户端14楼2019-08-26 18:55
                          收起回复