零之轨迹吧 关注:40,407贴子:928,470

零之轨迹吧吧主竞选:NO.0001号候选人

只看楼主收藏回复

申请人:囧途归
申请感言:我在12年,我刚上初中的时候接触到了Falcom旗下英雄传说系列的经典作品零之轨迹PC版(以下简称零轨)。那是我第一次玩典型rpg游戏,零轨的制作是如此优秀,刚进入游戏就让当时完全不了解rpg类游戏的我完全沉浸入其中,成熟的剧情,完美的节奏把控,丰满的人设,优美又令人印象深刻的音乐填满了我对那偏近现代传奇的幻想心,多少次为喜爱的角色感动,多少次读档去玛因茨山镇听鉱山町マインツ。高中时刚玩贴吧我第一个想到的就是找找看零轨是不是有它自己的贴吧,想找到同样喜欢零轨喜欢轨迹系列的伙伴,之后我在吧里深入了解了轨迹系列的世界观,也对英雄传说系列的其他作品产生了兴趣,补齐了一款款经典。
若成为零之轨迹吧管理团队的一员 我必积极参与维护零轨攻略资料与各种图片音乐,延伸设定和同人创作的高质量帖子。修缮吧内17年之前帖子可能有的漏洞,鼓励积极参与讨论它们的更改与补充。如果贴吧17年帖子资料永久性丢失,我会整理现有帖子找出其中质量合格加精补充丢失的大量资料
附加材料

IP属地:黑龙江1楼2019-06-01 13:57回复
    支持

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-06-03 01:12
    收起回复

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-06-03 19:31
      收起回复
        支持

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2019-06-04 17:16
          楼主说的好支持一波

IP属地:吉林6楼2019-06-04 23:01
          收起回复
            哇,我也是刚上初中就接触的零轨。这真是个很好的游戏,心目中最棒的rpg

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-06-05 06:07
            收起回复
              加油!

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-06-05 06:07
                初中接触的是正版fc

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-06-05 08:19
                收起回复
                  顶贴,广告狗应该杀一波用来祭天了

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-06-05 22:04
                  收起回复
                    1号,就你了

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2019-06-07 14:46
                      零轨吧这是要回归秩序了?建议楼主上任后赶紧去空闪伊苏吧拉人当吧务。或者现在就去。

IP属地:江西来自Android客户端12楼2019-06-09 01:30
                      收起回复
                        祝阁下成功!

IP属地:江西来自Android客户端13楼2019-06-09 07:08
                        收起回复
                          百度公示了,祝贺零轨吧恢复秩序

IP属地:江西来自Android客户端14楼2019-06-09 10:15
                          收起回复
                            资瓷,零轨吧也有吧务了

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2019-06-09 11:50
                            收起回复
                              恭喜,那我可以申请一下小吧吗,有时间删删广告贴什么的还是做得到的

IP属地:日本来自iPhone客户端16楼2019-06-11 10:02
                              收起回复

贴吧客户端

当前用户正在参加零之轨迹吧吧主竞选,打开贴吧客户端,参与吧主投票/竞选。

下载贴吧客户端 :