最强大脑吧 关注:342,498贴子:3,793,825
  • 14回复贴,共1

第五季,周浩明显强于杨英豪

只看楼主收藏回复

先说结论:周浩没有被队长选上,非常可惜。杨英豪的30强第一名的地位值得商榷。
成绩比较

周浩有两场的成绩是好过杨英豪的,或许有人会说,他们所拿到的具体题目不一样,那么换一种算法,比较个人平均和个人最好成绩。
杨英豪个人最好成绩:58.40s,平均成绩:73.043s
周浩个人最好成绩:54.48s,平均成绩:68.457s
足见杨英豪和周浩在迷踪推盘这个项目里面,周浩略胜一筹,队长当初一致淘汰周浩,等到云水团队赛的时候被集体打脸,不知他们痛不痛?

1楼2019-06-01 11:59回复
    周浩在30进15的时候,对阵董新虎,玩迷踪推盘得胜却被淘汰,等到团队赛,杨英豪和张梦南再次玩起这个迷踪推盘,身负第一光环的杨英豪,居然弱于早早被淘汰的周浩,不得不质疑队长的选人眼光,有失偏颇,浪费人才。

2楼2019-06-01 12:02
      主要还是出场太晚了

来自Android客户端3楼2019-06-02 01:04
        现在对比两人成绩又有何用?

4楼2019-06-02 20:30
        收起回复
          "我真的以为各凭本事".王德才说出多少的心声.

5楼2019-06-11 19:54
          收起回复
            周浩说话少,没有扎堆,没有欢声笑语打成一片。不过,他很有实力,并且很帅 帅 。。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-06-12 03:07
              单凭这个项目有什么用 你怎么不把其他项目也比比 在淘汰赛时哪个项目厉害 你说说看

IP属地:福建来自Android客户端7楼2019-06-12 05:41
              收起回复
                周浩如果在云队,能淘汰杨英豪使云队组建国际战队

8楼2019-06-12 11:31
                收起回复
                  卧槽,楼主的思维我也是服气的。我承认这个项目杨英豪确实不如周浩,杨英豪自己也说他去请教过周浩。但是杨英豪晋级又不是玩的这个项目,他是跟闵锐玩的激光射线,他也是凭实力获胜晋级的啊。评论区里说杨英豪一身光环的,那又咋滴,杨英豪确实厉害啊,你怎么不说说杨英豪国际赛的表现,康康他4:0日本脑王的比赛再说话好吗。杨英豪又没有作弊又没有黑点,招你惹你啦,还是说因为他选了麻省你耿耿于怀?

来自Android客户端9楼2020-02-18 14:53
                  收起回复
                    我也觉得周浩好可惜,因为最后出场因赛制没被选上,另外,我觉得他vs董的第三局是故意让分的,他说是换了种方法记忆,在原方法2:0领先为啥要换方法?可见周浩这孩子很善良啊。

来自手机贴吧11楼2022-06-04 16:58