bjd吐槽吧 关注:171,602贴子:4,254,257

回复:【吐槽贴】【190531】树洞打死都不愿意发一下我求套小衣服

只看楼主收藏回复

我也是,之前买不到本家手型就去投稿问有没有可以替换的,又让我去闲鱼又让我去问代购,我要是能买得到我会不去买来求助吗?前前后后改了三四次才发出去真服气

来自iPhone客户端50楼2019-06-01 01:27
    cccc

IP属地:四川来自iPhone客户端51楼2019-06-01 01:35
      指路bjd超话

IP属地:北京来自Android客户端53楼2019-06-01 02:56
        orz我投的也没发关于咩咩体的,结果****de就当天晚上就发了其他人投的(跟我要投的基本一模一样)???我寻思着是不是我没充微博会员我不配投稿了???

IP属地:陕西来自Android客户端54楼2019-06-01 03:37
        收起回复

出新规了。。。

IP属地:美国55楼2019-06-01 04:29
          收起回复
            这树洞反正挺迷的

IP属地:辽宁来自Android客户端56楼2019-06-01 06:35
              我觉得,大家需要匿版,而不是微博什么树洞,上一个树洞的皮下还是盗娘

IP属地:四川来自Android客户端57楼2019-06-01 06:41
              收起回复
                真的在洞娘那里投稿仿佛一件事情过去好几天了才能投上。。。。

IP属地:河南来自iPhone客户端58楼2019-06-01 08:39

来自Android客户端59楼2019-06-01 12:47
                    洞娘就是很迷。。。可以发贩售。但是我在贩售的时候,想给大家发福利。抽奖送毛尾巴。就不可以发。。。???我也不懂为什么。。。

IP属地:广东来自Android客户端60楼2019-06-01 13:50
                    收起回复
                      我好像投的基本都发了,不然他指出问题我修改一下也发了……感觉就加一句,已善用搜索,然后描述清楚问题不加多余的语气词,这样比较容易发出去

IP属地:江苏来自Android客户端61楼2019-06-01 14:08
                        😂这是运气太好了,我觉得我问的这个问题就十字不到啊

IP属地:重庆来自Android客户端62楼2019-06-01 14:10
                          其实我觉得询问肤色,配体,特别是as配龙魂58这个问题我好像看到好几次了(不知道是不是错觉)

来自Android客户端63楼2019-06-01 14:29
                          收起回复
                            我也是,我发了一个吐槽,大号上的,洞娘说要审核因为微博娃照比较少,然后我发了审核的照片过去,洞娘也已读了说没问题了,结果后来还是没发。后来又去投稿询问有没有和图片类似的娃,以为又要审核,结果这次没有审核私养就直接发了。最后也不清楚具体的审核标准

来自iPhone客户端65楼2019-06-01 15:28
                            收起回复
                              之前投稿问配身 回复说不能发求推荐 我截图之前发的求推荐微博后回复说“抱歉这边是不同的洞娘,稍后发布” 所以这树洞能不能给皮下立个规矩 咋每个皮下规则还不一样咯

IP属地:美国来自iPhone客户端66楼2019-06-01 20:52
                              收起回复