乳腺吧 关注:237,772贴子:1,544,679

2019年5月30号,老婆穿刺确诊乳腺癌,5月20号发现到3

只看楼主收藏回复

2019年5月30号,老婆穿刺确诊乳腺癌,5月20号发现到30号确诊10天,这10天过了人不像人,鬼不像鬼的日子。今天确诊恶性我反而心里的石头落下了,我哭过,但是冷静下来这个时候我们家人必须团结一致,给予老婆治疗的信心,疾病不可怕,可怕的是你没有对抗疾病的表现。一个简单的b超开始怎么都没有想过会得这个疾病,下个月把工作辞掉,全心全意照顾老婆,老婆今天哭了,哭的那么伤心,好像是一把剪刀插入围的胸口,治愈的路很长,我们会慢慢好起来,她才35岁,35岁啊!明天老婆全切手术,希望它振作起来!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-05-30 23:36回复
    我和老婆相识于2010年,于2012年12月12日领证结婚,我们领证那天一起去看了泰囧,那天刚上映,我清晰记得我们都很开心,笑的那么灿烂,老婆是北方人,性格大大咧咧,我是浙江杭州人,当时我还在国企工作,老婆是数码产品的销售,我们都是小老百姓,从来没说想发家致富,虽然经济上不是很宽裕,我们一起上班,下班,有时候她等我,多则都是我等她。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-05-30 23:44
    收起回复
      乳腺癌没那么可怕,身边朋友一位是我师母,2007年国庆节前一天做的手术,术后化疗,到现在已经82了,还很健康!另一位朋友是20089月手术,术后有淋巴转移,她也正常工作着呢!

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-05-30 23:54
      收起回复
        加油。我不知道说什么安慰你!我老婆今天在上海第4次化疗。作为丈夫,我们不能跨。

来自iPhone客户端5楼2019-05-30 23:54
        收起回复
          建议你不要辞职,因为老婆病了,更需要的是钱。辞职就意味着没收入了。你要多给些正能量。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-05-30 23:55
          收起回复
            加油好吗。

来自手机贴吧7楼2019-05-30 23:56
            收起回复
              那时候以后有淘宝双11了,第一年我记得参加的那晚我们一天销售额达到了3000,我们开心坏了,跟个孩子一样,手舞足蹈付出的努力没有白费。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-05-31 00:05
                加油 祝福 另外也建议参考下其他人的治疗费用和家庭状况在看要不要辞职

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2019-05-31 00:06
                收起回复
                  对了,我还有个同事是2017年做的手术,他们夫妻二人都正常上班呢。没问题的,乳腺癌治愈率很高。

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-05-31 00:09
                  收起回复
                    我本人是4.8日手术,低级别导管内癌(原位癌),最轻的那种,我没把自己当病人,该干啥干啥。术后一周就去办公室了(完全可以不去,没人管的,甚至单位人都不知道)。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-05-31 00:12
                    收起回复
                      就这样每天除了过年那几天,我们都窝在自己的小工作室里面,老婆设计,我拍照,上传,很辛苦但的确也很充实。随着孩子慢慢长大,孩子上面的开销慢慢加大了,我父母每天过来给我们烧饭做菜,说实话也很辛苦,丈母娘在小孩子2个月以后就回家了,带孩子的重任就落在了我妈妈的头上。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-05-31 00:14
                        转眼儿子三岁快上幼儿园了,第一天上幼儿园我老婆在家里哭,这是我第一次看她哭的那么伤心,安慰后慢慢就习惯了!

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-05-31 00:19
                          转眼到了2017年,手头上有了一点积蓄,我们选了一套小的学区房,买房以后顺便落户了,主要想着给小孩子上小学用。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-05-31 00:28
                            看了你的故事感同深受, 我和老公也是一起努力奋斗了20 年才有了今天

来自iPhone客户端15楼2019-05-31 04:58
                              要一起努力, 战胜病魔,加油

来自iPhone客户端16楼2019-05-31 05:00
                              收起回复