手机三国杀吧 关注:967,580贴子:17,640,036

本吧遇到了前所未有的考验,相信全体吧友和吧务组可以接受挑战

只看楼主收藏回复

咱们贴吧目前遇到的主要问题有以下几点:
①回帖戾气重
②整体风气差
③版面差,广告多
当然别的问题还有很多很多,我们再这样下去,一个本来很美好的交流平台就要被毁了
我和另外一个吧主(月落寒冬)讨论的结果是抓典型,降低删封门槛,吧务组重新换血

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2019-05-30 22:10回复
    前排

来自Android客户端2楼2019-05-30 22:10
      @月落寒冬

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2019-05-30 22:12
        我要举报http://tieba.baidu.com/p/5015064922 该贴楼主诬陷我

IP属地:广西来自Android客户端4楼2019-05-30 22:15
          支持

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2019-05-30 22:16
            顶,此次斩了和我决心之大,绝不姑息

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-05-30 22:25

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-05-30 22:26
                Dd

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-05-30 22:27
                  吃瓜

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-05-30 22:29
                    还要换血?感觉现在这届吧务不错啊

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-05-30 22:31
                    收起回复
                      我可以当吧务🐎
                      我大二计算机专业,没课的时候可以逛贴吧删除违规内容

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-05-30 22:33
                      收起回复
                        选我,临时的也行啊,我的工作清闲,一年前申请过吧务但是你没理我

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-05-30 22:50
                          咱也不知道,咱也不敢问

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2019-05-30 22:50
                            提议:
                            删除含有“是不是亏了”的阴阳怪气炫耀出货贴
                            对于出现斗地主四害内容的帖子先进行道理劝说 不以暴躁为第一手段
                            对于刻意引战 争当吧宠的账号直接十循

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-05-30 22:54
                              我可以当吧务🐎
                              有足够的时间删除违规内容

IP属地:广西来自Android客户端16楼2019-05-30 22:55