初音ミク吧 关注:1,237,537贴子:11,367,870

回复:临时吧规。

只看楼主收藏回复

我觉得现在关于Projectsekai的一切答疑帖之类的应该尽可能引流至隔壁Projectsekai吧,85们可以对此做宣传,不然大量的类似帖子会对吧内氛围有影响

IP属地:安徽47楼2020-09-30 15:41
收起回复
    能不能发挂骗子的贴啊

来自Android客户端48楼2020-10-29 13:46
      流水的吧主,铁打的红小黄豆(吃饭睡觉打豆豆

IP属地:广西49楼2020-11-09 16:08
        这么多年过去了,豆叔依旧坚挺。(14年就死掉的我)

50楼2020-11-19 00:33
          豆叔坚挺!

IP属地:浙江51楼2020-11-24 15:57
            我在找会员在哪里

IP属地:湖南来自iPhone客户端53楼2020-12-10 09:35
              @红小黄豆 豆叔豆叔,希望看下陌生人私信!!!谢谢www

IP属地:四川来自Android客户端54楼2021-01-07 13:32
              收起回复
                @荒草丛生于此 我能看到你的私信,但是我回复你的可能你看不到,百度的私信功能有点蠢,方便的话你私信我一个你的联系你方式

IP属地:北京来自Android客户端55楼2021-03-09 10:41

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:内蒙古56楼2021-04-02 11:27
                    请问我有一款初音未来限量的米6x可以在这边发帖问问有没有人收吗

IP属地:江苏来自Android客户端57楼2021-04-08 11:22
                      请问我可以在这个贴吧发初音的周边吗?是我闲置的,准备出掉~走闲鱼的

来自Android客户端61楼2021-07-09 20:32
                      收起回复
                        建议增加一条禁止平台歧视…

IP属地:浙江来自Android客户端62楼2021-07-12 13:08
                          您好,我是淘宝店 呆唯的音乐铺子,有营业执照以及出版物经营许可证的。平常店里主要代购日版CD。请问初音出新专辑了我可以在吧内发布帮忙代购的信息吗?(不会做刷屏漫天野广告的事情)

IP属地:陕西来自Android客户端63楼2021-07-29 23:48
                          收起回复
                            所以这吧热度四千多是有原因的 没人来

IP属地:山东来自iPhone客户端64楼2021-08-15 07:30
                              @红小黄豆 黄豆叔叔我知道错了,您帮我解除黑名单吧,我不该拿公主殿下钓鱼,我保证以后不会再做这种恶心人的事了。

IP属地:山东来自Android客户端65楼2021-08-31 16:58