战锤全面战争吧 关注:212,310贴子:9,058,245

就打了这三个怎么还闪退,哪位大佬告诉我。。。我实在是没有办法

只看楼主收藏回复

就打了这三个怎么还闪退,哪位大佬告诉我。。。我实在是没有办法了。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2019-05-30 17:16回复
    大神在哪里??

IP属地:河北来自Android客户端2楼2019-05-30 17:20
      以前有玩过这游戏的盗版么?我记得说玩过盗版的话再玩正版也会有闪退问题。

IP属地:安徽3楼2019-05-30 17:21
      收起回复
        玩过,但是新做系统。win10也是正版。。。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-05-30 17:28
          有可能是账号的问题吗?

IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-05-30 17:30
            顶一下。

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-05-30 17:35
              大佬现身吧!

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-05-30 17:44
                用搞毛的启动器试试

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-05-30 17:45
                收起回复
                  或者不用第二个和第三个mod看看

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-05-30 17:45
                  收起回复
                    搞毛?什么搞毛?怎么用?萌新三连问!

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-05-30 17:52
                      汉化那个过期了

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2019-05-30 17:52
                        用搞毛二哥汉化

IP属地:美国来自Android客户端12楼2019-05-30 17:54
                        收起回复
                          一共就三个mod,老哥你都不会排查,没玩过老滚吧

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-05-30 19:10
                            除了第一个其他都过期了。不闪退有鬼

IP属地:江西来自Android客户端14楼2019-06-01 07:09
                              老滚经常玩,这个不打mod都闪退。。。从新卸载安装也一样。

IP属地:河北来自Android客户端15楼2019-06-01 17:08