相亲高手吧 关注:84,711贴子:1,650,094

写给27岁以上的相亲女,希望对你嫁出去有所帮助(老贴重发)

只看楼主收藏回复

1、这个帖子是我2014年写得,被度娘删掉了,幸好天涯上有备份,重新转过来有需要的相亲女看看。
2、我认为本文对大部分大龄相亲女没什么用处,就像我的其他文章,对大部分大龄相亲男也没有什么用处一样。
3、因为来本吧的大多都是普通人,普通人就意味着和别人一样——A条件普通,B眼光挑剔,C性格固执,D安于现状——男人不肯跪舔,女人不肯主动,稍有挫折就嚷嚷——“找不到满意的,一辈子单身也挺好”
4、也许你要问,别的普通人为啥结婚那么顺利?——因为人家的运气比你好一点,或者人家在ABCD中的某个点上,比你强了那么一点点。

IP属地:上海1楼2019-05-30 16:46回复
    系统又吞我2段文字。。。。。。。
    一、男人希望找的女人
      如果你说你向往的婚姻是不要孩子,两个人满世界的游山玩水,过潇洒有钱的生活,那么不用往下看了,这样的婚姻和我了解的婚姻相去太远,我无法给你任何建议。
      如果你看到别人晒三口之家的照片,没有任何羡慕向往,那么不用往下看了。我相信你对有夫有孩,三口之家的生活没有什么期待。我相信你说“你愿意一辈子单身”的豪言壮语,是完全是真心的。我甚至非常同情你,因为你承受了社会太多的不公平的批判,说了真心话,却没多少人相信你。但如果,你对三口之家的传统婚姻生活存在向往,那么你不妨看看我的帖。
      我了解的大多数男人,希望找的女人分几种
      一,可以让他少奋斗二十年的
      二,让他可以在别人面前炫耀的(主要是指美女)
      三,与他兴趣相投,性格互补的

IP属地:上海8楼2019-05-30 16:55
      说可以让男人少奋斗二十年的,后面的推算只是参考,不要当真。假如一个男人年收入10万,家里提供不了多少结婚资助(资金10万以内),而且他自认不是潜力股,一辈子也就能挣这点了(这点非常重要,通常男人不到28岁以上,不会有此觉悟)。那么二十年就是200万。那么如果女方是独生女,家底400万,对此男来说应该是有很大的吸引力的。
        这种情况下,女方只要亮出家底,不要摆出婚前财产公证的姿态,自有男人会愿意追你。

IP属地:上海9楼2019-05-30 16:56
      收起回复
         再来说第二点,以前人都说男人喜欢年轻漂亮的女人,但是现在的情况有所不同,应该改成漂亮年轻的。在化妆技术大发展的今天,30岁的女人完全可以打扮的比她25岁不打扮的时候更漂亮。这一点我是有切身体会的,不管你信不信,反正我是信了。

IP属地:上海10楼2019-05-30 16:56
          再说第三种,我一个女同事,长得很一般,工作能力也一般,薪水4000吧。30岁的时候,通过网络进行跨国恋,嫁给了一个加拿大的华人,和她同岁,现在已经和老公一起移民加拿大了。她就是爱好运动,喜欢研究改装自行车和户外长跑,和她老公在一个跑步论坛上认识的。或许你说这是巧合,但是我觉得,有一个可以参加集体活动的爱好,对找老公是有很大帮助的

IP属地:上海11楼2019-05-30 16:56
            顶帖

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2019-05-30 17:58
              给27相亲男的建议有吗?

来自iPhone客户端14楼2019-05-30 18:12
                好赞

IP属地:广西来自Android客户端15楼2019-05-30 18:47
                  楼主91昵称是?

来自iPhone客户端16楼2019-05-30 19:15
                  收起回复
                    可能我相亲比较少吧,见个吹一个,基本都是被人家PASS,我都没权利选。

IP属地:河北17楼2019-05-30 21:17
                    收起回复
                      我只想知道不想结婚怎么搞出小孩给父母交差

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2019-05-30 23:12
                        男的还是该死缠烂打,主要是你缠的方式

IP属地:天津19楼2019-05-31 09:22
                          期待干糙哥的文章

IP属地:四川20楼2019-05-31 10:01
                            坐等女权主义者来喷

IP属地:福建21楼2019-05-31 11:49
                            收起回复
                              糙哥,有没写给30+糟老头的

IP属地:广东来自Android客户端23楼2019-05-31 17:36