java吧 关注:1,217,107贴子:12,665,826

中公教育的学习班靠谱吗

只看楼主收藏回复

现在工作了几年想出来专业,一直对这个感兴趣终于下定决心离职了,就想问问中公靠谱吗,学费倒还挺不错

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2019-05-29 18:15回复
    没听过 培训还是在北京比较好

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2019-05-29 18:16
    收起回复
      我就在中公 学java... 具体咋样不敢说怕被喷 你自己去看看吧

3楼2019-05-29 18:23
      收起回复
        不好

4楼2019-05-29 18:28
        收起回复
          这么说吧,兄弟,中公弄什么考研,教师资格证挺厉害的,但是Java等这些编程语言太烂。我哥们在哪学的大数据,现在毕业4个月了,没找到工作,

5楼2019-05-29 18:36
          收起回复
            现在,要转java?

IP属地:山东6楼2019-05-29 20:54
            收起回复
              分校很多,不同地方的校区情况各不相同。比如北京总部是包吃住的,外地开的分校不包吃。费用也是偏贵的,比市场价要高出几千块钱。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-05-29 22:20
              收起回复
                你在成都哪里报的 我也在成都

来自手机贴吧8楼2019-08-30 16:06
                  能聊聊吗

来自手机贴吧9楼2019-08-30 16:06
                    我也是在成都报的中公的

来自手机贴吧10楼2019-08-30 16:07
                      中公教育学习大数据真的很差劲嘛?毕竟我是一个专科。楼主是在哪学的啊

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-09-17 21:35
                        很坑,老师都是直接念,烧钱的感觉,后来报了华图,还是亲民点

来自手机贴吧13楼2019-12-29 19:29
                          不靠谱,

来自手机贴吧16楼2020-06-29 17:24
                            看下私聊呗

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2020-07-07 15:38
                              一直忽悠,一直忽悠,下套……想办法让你交钱,钱交了就说开不了课……

来自手机贴吧18楼2020-12-04 23:44