包皮商环吧 关注:3,535贴子:88,811

有没有包皮割少了的

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-05-29 13:26回复
    我现在疲软的时候盖着一半龟头,正常吗,都说是全漏出来的,我是包茎做的手术,实在是有点长,今天18天,水肿还没消

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2019-05-29 13:27
    收起回复
      没事的,硬的时候会裸出来的,我16天,钛钉没掉还有胶套,

来自手机贴吧3楼2019-05-29 14:46
      收起回复
        没事的,时间长了就好啦,

来自手机贴吧4楼2019-05-29 15:45
        收起回复
          疲软包了3分之2正常吗……我怎么感觉割少了那么多

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-05-30 10:23
          收起回复
            完全消了再看看

IP属地:广西来自Android客户端6楼2019-05-30 18:08
            收起回复
              割完了,龟头什么时候能不敏感了,都20多天了摸了还疼

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2019-06-02 13:14
              收起回复
                割多了应该才会盖着头头吧,头头向肚子里面缩,盖住的是内板,割的是外板,内外板要缝合的不可能割少的

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2019-06-02 13:48
                收起回复
                  割少不怕,就怕割多。割多了包皮或者系带过短,你勃起就是扯着的,无法完全勃起,扯得疼,你可以脑补感受一下。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-06-02 14:04
                  收起回复
                    割少点还不好?割多了硬起来感觉包皮不够用,完全扯着,哎

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2019-06-02 22:52
                      我5月23号割的,第二第三天有点水肿而且有淤血,根部全黑了,晚上睡觉硬起来很胀,龟头胀痛,大概第五天,水肿就慢慢消了,现在发黑的皮肤也基本恢复正常了啊,就是硬起来触到钉子还有的疼 其他感觉没啥事了,、
                      我的是没割以前这个头都包住,硬起来也只裸露一点点,现在割了,软的时候 整个头都是出来的

11楼2019-06-03 19:21
                      收起回复
                        我也是,都想再来一刀

IP属地:宁夏来自Android客户端12楼2019-06-03 19:38
                        收起回复
                          我的现在好丑,还有疙瘩,不过老婆说感觉不错

IP属地:宁夏来自Android客户端13楼2019-06-03 19:39
                          收起回复
                            感觉割少或没割好去网上买哪个环切工具 不用麻💊装上等两天坏的那部分拿掉即可 之前好多兄弟自己动手的 我没敢试

来自Android客户端14楼2019-06-05 13:28
                            收起回复
                              还有割少了的吗

来自Android客户端15楼2019-06-06 21:43
                              收起回复