实况8吧 关注:32,993贴子:1,068,370
  • 16回复贴,共1

又见下地狗垃圾:三拳两脚

只看楼主收藏回复

今天遇到个下底菜逼,名叫三拳两脚。开局我大意了,后卫拿球回带调戏,从禁区线带到门线玩大了被断了0-1。然后这菜逼基本被压着打,他只是调个拉边阵型狂下底的垃圾,靠着我射门不进无脑解围传拉边的那个边锋,连反击都靠下底的**,就这样进了两个,关键他还伪装个442阵型装B,我忍不住骂他这种下底**,也不想和他踢了,结果这SB居然还看回放,我果断暂停骂他了。于是就这种下底狗还暂停里跟我讲技术,哈哈哈。玩的是最烂最贱的战术,前锋拖到边线,边路一个挑传,然后疯狂下底,一场比赛无脑下底十几二十次的**跟我讲技术。笑我只会踢中路,我的进球确实是中路配合进的,这沙雕不服的说中路不算技术,哈哈哈
然后这逗比跟我说他会打中文如何如何。。。哎哟,***笑死了,真心是我懒得安汉化补丁,觉得用不上,毕竟不喜欢骂狗
最后这逗比说跟我玩挂机,说他有几十台电脑,看这种沙雕连实况怎么挂机都不会,还觉得打个汉字很高端,我也是醉了~~~

1楼2019-05-29 12:23回复
    ……

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-05-29 14:06
      楼主最后打赢了吗?

IP属地:广东4楼2019-05-29 15:13
        写了这么多我都没看出来楼主到底是主机还是客机。。

IP属地:北京5楼2019-05-29 15:16
        收起回复
          狂欢开始了。我先来。
          今天遇到个下底高手,名叫三拳两脚。开局我就紧张了,后卫拿球回带倒脚,从禁区线带到门线,结果被断了0-1。
          然后这高手基本压着我打,他只是调个拉边阵型狂下底而已,每次都能靠着我射门不进无脑解围传拉边的那个边锋,一个反击就进球,就这样进了两个!
          关键他还伪装个442阵型装低调,我恼羞成怒,忍不住骂他这种下底大神,也不敢和他踢了,结果这大神居然还看回放,让我学习。
          我果断暂停骂他了。
          于是就这种下底大神看到我暂停怼他了,也就在暂停里跟我讲技术,哈哈哈。
          我先最简单的战术都不会的那种,他和我说什么前锋拖到边线,边路一个挑传,然后疯狂下底,一场比赛可以反击下底十几二十次的大神跟我讲技术。
          可惜我只会踢中路,我其他技术都学不会,也防不住。我的进球确实是中路配合进的,这大神居然还企图指点我说应该学会多点开花,不要只傻傻打中路,哈哈哈
          然后这大神跟我说他想F10就应该用中文如何如何。。。哎哟,***笑死了。我都懒得连汉化补丁都懒得安装了,觉得用不上,毕竟不喜欢被骂。
          最后我和这个大神说既然球场上打不过你了,就比赛挂机吧。结果大神居然说他有几十台电脑,我直接就懵逼了!看这种大神连实况怎么挂机都精通,我还觉得打个汉字很高端,我也是醉了~~~

IP属地:广东6楼2019-05-29 15:27
            0:1;
            0:3

1:3

1:4
            通过楼主的言论,推测,不知道是不是这个结果……

IP属地:广东7楼2019-05-29 16:52

IP属地:广东9楼2019-06-04 11:46
                你跟一个自欺欺人的 下底狗 有什么好说的

IP属地:北京10楼2019-06-06 22:30
                  有本事你把人家下底传中防住啊

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-06-13 00:41
                  收起回复
                    贴吧好久不见这种抖B 了。。楼主加油,实况8届需要你这种新鲜血液的加入。

IP属地:浙江12楼2019-06-17 20:15