焦虑症吧 关注:172,057贴子:3,940,630
  • 17回复贴,共1

疑病引起的焦虑症,有点难受。整天脑子胡思乱想,纠结小事,越去

只看楼主收藏回复

疑病引起的焦虑症,有点难受。整天脑子胡思乱想,纠结小事,越去控制不想某件事或者某个人他就越在你的脑子的出现,其他症状还好,万能的吧友,给点建议怎么不让自己胡思乱想!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-05-29 12:17回复
    多做事,找一些有兴趣的事情

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2019-05-29 12:57
      我也是,我这几天持续低烧,血和胸片都正常,我今天挂了心理科了,总觉得自己得了绝症,胡思乱想

来自手机贴吧3楼2019-05-29 12:58
      收起回复
        我总觉得自己体能特别差,稍微干点什么体力活就感觉自己要累死了

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-05-29 13:33
          因为焦虑的事情让心理情感和生活模式发生了改变

IP属地:山西来自Android客户端5楼2019-05-29 19:15
            肯定你和某个人有过矛盾,放下,原谅,或许是放过你自己

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2019-06-01 16:31
            收起回复
              肾养精养骨养髓养脑控神经,内在五脏六腑失调,神经伤的太深,肾主恐,最最基础的先把肾养好,随着肾气和生活的规律,躯体的症状有所减轻,在躯体的减轻的基础上焦虑情绪也就减轻,神经慢慢不在处于紧绷状态,这是个系统恢复项目。简单说一念之差。通则不痛。

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2019-06-13 22:41
                我也一样方便交流一下吗

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-06-15 14:48
                  我也一样,现在就是躺在床上,在想自己是不是快死了,为什么睡眠这么困难,连续一周多都是晚上睡不着,白天补,浑身酸痛

来自Android客户端10楼2019-11-02 15:57
                    一样 生不如死

来自手机贴吧11楼2020-05-22 12:36
                      我今年真的完了,

来自手机贴吧12楼2020-08-22 10:25
                        我也是

来自手机贴吧13楼2022-10-16 04:44
                          吃药吧

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2022-10-16 05:17
                            抱抱

来自Android客户端15楼2022-10-16 09:19