全境封锁2吧 关注:147,730贴子:3,385,942
  • 21回复贴,共1

陷入了无限更新的状态,淦!本来说简单弄一下用户和组就算了。可

只看楼主收藏回复

陷入了无限更新的状态,淦!本来说简单弄一下用户和组就算了。可是我没有,没有就算了。还没不让我添加。不让我添加算了,我按着网上的教程一步一步摸索结果还是不能添加,所以我现在该怎么办,呜呜呜

来自iPhone客户端1楼2019-05-29 00:00回复
    把电脑砸了

IP属地:罗马尼亚来自Android客户端2楼2019-05-29 00:03
    收起回复
      哈哈哈哈哈😂,

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2019-05-29 00:11
      收起回复
        有没有大佬说一下官方到底什么时候解决,让我不在受轮回之苦

来自iPhone客户端4楼2019-05-29 00:18
          我从更新八人到现在就没上去过游戏,去网吧也是这样,去电竞酒店也是这样

IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-05-29 00:31
          收起回复
            家里的电脑一切换用户直接黑屏

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-05-29 00:32
            收起回复
              重装系统解决一切问题,到U大师或者老毛桃看下教程,自己拿个u盘就能重装

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-05-29 00:34
              收起回复
                在控制面板改

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2019-05-29 14:41
                收起回复

9楼2019-05-29 15:34
                    额 为什么要弄啊 不怕弄完能玩后 m组来个修复 又不能玩了吗

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-05-29 16:07

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-05-29 16:19
                        寄刀片

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2019-05-29 16:34
                          建议重做系统,但我仍然有个疑问,据育碧说,出现这种情况可能是当前win用户的用户名包含非拉丁字母(也就是说用户名里有中文),那么,这些玩家在最初安装系统之后,还特地新建了一个中文用户来使用?难道不是直接用Administrator就完事了?

IP属地:广西13楼2019-05-29 17:44
                          收起回复