全民冠军足球吧 关注:56,676贴子:785,471

回复:【进吧必读3.0】吧规.导航.各类传送门(5.26更新版)

只看楼主收藏回复

齐达内远程火炮觉醒的贴地斩触发不了。

21楼2021-06-25 13:39
    我在贴吧发帖子,我按回复查找可以找到,但是在贴吧界面找不到···

IP属地:安徽22楼2021-06-30 10:07
    收起回复
      5l

来自手机贴吧24楼2021-11-16 00:30
        攻略找不到啊

来自Android客户端25楼2021-12-29 08:39
        收起回复
          希望有更多的新手攻略

来自iPhone客户端26楼2022-01-18 15:03
            为什么我发阵容截图不过审呢

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端27楼2022-03-17 07:12
            收起回复
              吧主还能回复吗,也没发一些有的别的,就是阵容记录内容,发给自己看的。阵容图跟简单文字描述,为什么总被删除???

IP属地:河北来自Android客户端31楼2022-06-04 23:33
              收起回复
                求做一枚小吧主

IP属地:北京来自iPhone客户端32楼2022-06-25 19:45
                  【提个建议】开通游戏账号换绑QQ
                  刚开始玩的时候用的临时Q号,测试游戏用的,实名认证信息很混乱,结果一不小心玩了两年,现在因为实名问题要注销临时Q,换个Q从头玩起没动力了,咨询答复说暂未开通换绑QQ服务,建议搞一个,没技术难度,有偿的也好,方便一下玩家。
                  自己发帖发不出,私信也不行,只好发这里了。

IP属地:广西33楼2022-10-04 00:18
                    吧主,今天巴乔怎么没进普通池?

IP属地:天津来自iPhone客户端34楼2023-02-06 07:33
                    收起回复
                      探索卡什么时候出一下马尔蒂尼,贝克汉姆和新的大罗啊

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端35楼2023-05-04 21:05
                      收起回复