中南大学吧 关注:526,735贴子:19,123,191

考研集中贴

只看楼主收藏回复

请给为吧友将考研的问题集中发布在此贴下,有了解的吧友能帮忙回复一下,单独发帖吧务见删。

来自Android客户端1楼2019-05-28 20:02回复
    中南大学的暑期夏令营报销车费吗,还有食宿包吗

来自Android客户端3楼2019-05-30 11:51
      请问各位学长学姐有没有432统计学的真题呀?

4楼2019-05-30 15:58
      收起回复
        有没有会计学硕的学长学姐啊

来自手机贴吧5楼2019-05-30 23:34
          我想求租一张校友卡 因为接下来的五个月要在中南里面租房子备考,所以希望各位有途径的可以给我提供个吃饭进图书馆的校友卡

来自Android客户端6楼2019-05-31 01:31
          收起回复
            想求研友一起学习相互鼓劲

9楼2019-06-01 17:29
            收起回复
              顶一顶

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-06-02 23:27
                想找一个暑假合租室友

来自手机贴吧13楼2019-06-03 12:50
                收起回复
                  求问杨雨老师教什么专业?想考她的研究生,具体该怎样做

来自手机贴吧15楼2019-06-03 20:33
                  收起回复
                    请问新校区有没有除了图书馆之外的自习室?很早开门的那种?

来自Android客户端17楼2019-06-04 13:08
                    收起回复
                      因故换学校,出中南大学979环境化学资料,需要请私聊。

21楼2019-06-06 11:47
                        计算机专业考研课本,准备复试时候一定会用到,到时候再找会很麻烦

IP属地:北京来自iPhone客户端22楼2019-06-06 12:04
                          2020考研群有吗?!求加!文艺学参考书目我没找到

IP属地:河北来自iPhone客户端26楼2019-06-08 10:54
                            想考临药专业 有临药专业的研究生学长学姐吗

IP属地:湖南来自Android客户端27楼2019-06-09 10:18
                            收起回复
                              我想今年考中南大学软件工程研究生,迫于路途遥远,消息闭塞,哭聊,没办法获取到想考专业的书籍,所以特来贴吧求助万能的吧友,有偿求购关于软件工程书籍以及攻略,二手也可以,有偿,或者求书名及出版社学校教材

IP属地:北京28楼2019-06-09 13:36