明日方舟吧 关注:1,740,489贴子:81,006,409

我再次手贱了,这次真的下决心攒石和合成玉。除了抽保底和小绵羊

只看楼主收藏回复

我再次手贱了,这次真的下决心攒石和合成玉。除了抽保底和小绵羊,其他一概不动

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-05-28 19:35回复
    我每次感觉要上头就去淘宝买石头号抽,六块钱总比648好

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-05-28 19:36
    收起回复
      跪求监督,每天发图氵一波

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-05-28 19:41
        坐等氪金真香

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-05-28 19:51
        收起回复
          又是个为了女装找借口的人。不开玩笑了。祝攒石成功

来自Android客户端5楼2019-05-28 20:02
          收起回复
            戒色吧雏形

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2019-05-28 20:03
            收起回复
              光敏性癫痫警告

IP属地:山西来自Android客户端8楼2019-05-28 20:09
                忍了好几天了,刚想6000玉来一发解解火,想了想还是点了取消,距离抽爆卡池还剩38小时

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2019-05-28 20:13
                收起回复
                  攒着吧,我本来说攒着的,四点钟觉得几率大,突然抽了一发,熔岩呵呵马上忍住了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-05-28 20:17
                  收起回复
                    我这句话室友已经听了无数遍了

IP属地:山西来自Android客户端11楼2019-05-28 20:26
                    收起回复
                      每次开新卡池一发发单抽直到抽到保底就行了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-05-28 20:42
                        今日份攒的合成玉,月卡+每日任务=入账300

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-05-29 07:38
                          我FGO400天签到断签了!啊啊啊

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-05-29 08:02
                          收起回复
                            小绵羊是谁。。

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-05-29 08:03
                            收起回复