gay吧 关注:5,863,563贴子:336,537,133
  • 12回复贴,共1

【图解教程】我们如何分辨吧务删帖和度娘删帖?

只看楼主收藏回复

近日看到不少吧友反馈自己的帖子无故被删,了解情况后大多属于系统删帖,于是楼主整理电脑版和手机版如何分辨系统删帖和度娘吞楼教程。
此举目的:一,可以减少吧友们对于吧务组的疑虑,拉进与吧友之间的距离;二,可以减少吧务组的工作,这样吧务组就可以有更多的时间维护吧里的环境;吧务组是从群众中来,到群众中去。所以让我们一起努力,共同营造一个绿色健康的交流环境。同时这也是我竞选小吧主的宣言~
发布者:二哈
时间:2019年5月28日15:09:47

IP属地:广东1楼2019-05-28 16:14回复
    电脑版:第一步,点击“服务中心”;第二步,点击“自助服务”;第三步,点击“删帖回收站”;第四步,点击“吧主团队删帖”即可查看

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:广东2楼2019-05-28 16:16
      手机版:第一步,点击“帖子”;第二步,点击右上角的“垃圾桶”;第三步,点击“吧务删帖”即可查看

星座王
      去徽章馆》
      IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-05-28 16:18
        没错,你们看到的这个贴也是被吞了之后申请恢复的

星座王
        去徽章馆》
        IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-05-28 19:12
          关于删帖,如果是系统删帖,请确认下发帖是否符合百度发帖标准规则。如没问题,可以申请恢复。如果是吧务删帖,请确认下是否符合吧规,如对吧务删帖有疑问,可以加吧务管理群了解情况。

星座王
          去徽章馆》
          IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-05-28 19:16
            防尘一下

星座王
            去徽章馆》
            IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-05-29 00:53
            收起回复
              已收藏,感谢楼主

IP属地:江西来自Android客户端7楼2019-05-29 14:04
                楼主幸苦啦

IP属地:江西来自Android客户端8楼2019-05-29 14:04
                收起回复
                  辛苦啦

IP属地:云南来自Android客户端9楼2019-05-30 08:04