堡垒前线吧 关注:7,794贴子:30,685

【外挂举报】《堡垒前线》玩家举报外挂专贴

只看楼主收藏回复

由于最近部分吧友反映游戏内出现外挂的情况,为了给各位吧友提供公平公正的环境特开贴!现在你可以再本帖下回复,帮助打击外挂,感谢各位吧友为净化游戏环境做出的贡献!
举报格式
简要描述一下您遇到的问题:
您要举报的玩家游戏内ID:
您的游戏内ID:
具体时间:
(最好有截图或视频录像证据)

1楼2019-05-28 10:16回复
    外挂多的去了 今天才杀了个科技闪电侠 跑的比开车还快 打倒瞬间爬走追都追不上

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-05-29 04:48
      你们想太多ヽ(・_・;)ノ,堡垒前线怎么可能会有外挂

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-05-29 06:08
        举报了能封号?呵呵 屁用没有

4楼2019-06-09 18:51
          cc那么多直播非法组队没见你们管,打击外挂也不抱希望

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2019-07-31 13:33
            模拟器与手机混排才应该打击

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2019-08-03 01:41
              我无缘无故还被封了

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-08-05 18:30
                无限滑板打个毛

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2019-08-06 14:40
                  被举报人:不灭飞华之蘑菇

来自手机贴吧10楼2019-09-12 14:56
                    被举报人,不灭飞华之蘑菇,举报人代号:赤瞳兔,被举报人使用外挂不详但是移动速度和建造速度相当快,一秒钟可以跑大半个地图!

来自手机贴吧11楼2019-09-12 14:58
                    收起回复
                      大家举报时,尽量带上目标角色的截图

来自Android客户端12楼2019-09-13 13:54
                      收起回复
                        求楼主帮忙给说说,把跑步的动作改回原来的样子,现在更新过后跑起来太难看了,不适应

来自iPhone客户端13楼2019-09-13 20:16
                          跑的跟坐火箭一样,从我面前火箭似的跑过去秒开两箱子,我都没反应过来呢,完事坐火箭一样把我打死了。艾迪是什么也忘了。

来自Android客户端14楼2019-09-13 23:47
                            发现问题,可以在本贴描述

来自Android客户端15楼2019-09-16 08:44
                            收起回复
                              2019.9.22,中午12点左右,沉湎型画中大腿,闪电侠啊,一秒跑那么远自己找亮点

来自Android客户端16楼2019-09-22 12:30
                              收起回复