双梦镇吧 关注:1,099,697贴子:108,567,059

【616】我和她是真爱!我们真爱就该成全我们!她三人但是她纯

只看楼主收藏回复

【616】我和她是真爱!我们真爱就该成全我们!她三人但是她纯洁,是我渣!!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-05-28 08:01回复
    🐎呀,本来应该给这俩人打上的。但是没必要。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-05-28 08:01
      我们故事的主角是咕咕和藏剑。咕咕上818多少见?还是个妖长歌。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-05-28 08:05
        前排提供座位看渣男表演

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-05-28 08:06
          吃瓜!

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-05-28 08:07
            点草这俩货~自己暗地里苟合还找亲友仇杀前情缘的亲友,***可吓到我皮卡丘了,一点感情问题被你们玩的这么脏?

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-05-28 08:07
              火钳留名

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2019-05-28 08:14

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-05-28 08:16
                  好我们开始讲起因,前两天吧,这楼的男主突然退群了,群里就有好奇的小伙伴问为什么退群了?我们莫名其妙被绿帽子戏法波及到的男主前情缘马赛克说男主现实有女朋友了所以现充。马赛克虽然伤心但是也没有闹腾,安静接受男主有 情缘 还找 女朋友 然后现充的事!可是后续真的是万万没想到马赛克是姓叶的前情缘,是个妖道长,只能说玩单剑的玩不过玩双剑的。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-05-28 08:19
                  收起回复
                    我化个重点吧,是有情缘还现实女朋友现充,马赛克居然安静接受了。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-05-28 08:20
                    收起回复
                      瓜子

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-05-28 08:27

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2019-05-28 08:27

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2019-05-28 08:29

来自Android客户端15楼2019-05-28 08:30
                              接着我们放图,这是马赛克道长的亲友得知马赛克和男主死情缘之后,去问男主原因。说真深情,我真是谢谢您嘞,敢情您劈腿还是为了马赛克辛福生活,不和你这种🐶比在一起?感天动地!!!!!!!鼓鼓掌不然对得起你这演出?

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-05-28 08:33
                              收起回复