支原体吧 关注:7,629贴子:88,107

回复:我想问一下,我是解脲支原体感染,吃半年药了都没阴过,之前都是

只看楼主收藏回复

再治不好心态真的崩了,症状反反复复的能把人折磨死。自从感染支原体,怎么都治不好,人也没有那么开朗了。后悔交男朋友,怎么那么倒霉感染上支原体,还是第一个男朋友

来自Android客户端20楼2019-06-11 18:10
收起回复
    吃了多西二十三天了,打算停药,昨天开始身上有不舒服,估计再吃就出来副作用了。症状反反复复的,这两天白带又开始水样,等来过月经去复查看看吧,希望能转阴了

来自Android客户端21楼2019-06-13 13:52
    收起回复
      楼主,我的症状和你一样,用了美满25天,症状一直都在,月经后加重

来自Android客户端22楼2019-06-16 05:02
      收起回复
        每天都在观察分泌物,稀薄,像牛奶一样,真的要奔溃了

来自Android客户端23楼2019-06-16 05:03
        收起回复
          来月经了,等过去就复查看看,真心希望阴了

来自Android客户端24楼2019-06-16 15:16
          收起回复
            真要吃药还是中药西药一起结合

IP属地:上海来自iPhone客户端25楼2019-06-21 23:30
              上来更一下。我停药13天查转阴了,今天拿到结果,多西真的有效,比什么阿奇克拉的管用多了!

来自Android客户端26楼2019-06-27 23:59
              收起回复
                恭喜你了

IP属地:辽宁来自Android客户端27楼2019-06-28 15:54
                收起回复
                  我也是支原体阳性一年多了之前吃的阿奇美素 罗红霉素都没阴 这次我也吃的多西环素打算吃24天

IP属地:山东来自iPhone客户端28楼2019-06-29 14:05
                  收起回复
                    我老婆也是刚查出来的,做了药敏阿奇霉素和环丙杀没用,我已经大哭一场了

IP属地:广西来自手机贴吧29楼2019-07-06 06:41
                    收起回复
                      来几位免费最多7-17天让你转阴快的话1-2天免费免费

IP属地:上海来自iPhone客户端30楼2019-07-06 23:47
                      收起回复
                        来更一下,阴了五十多天了,阴道炎还没好,塞了两疗程药了,改善还是有的,慢慢来吧,总之支原体和抗生素都对女性阴道有损伤,需要时间恢复

来自Android客户端31楼2019-08-04 22:30
                        收起回复
                          好冶,没什么的

来自Android客户端32楼2019-08-09 11:14
                            我决定禁欲两年估计在配合治疗可以痊愈。。。。

来自iPhone客户端33楼2019-08-12 10:58
                            收起回复
                              难治不是不能根治,我都20多年病历,已治好几年了,没复发

来自Android客户端35楼2019-08-16 22:20
                              收起回复