叶修吧 关注:77,654贴子:418,875
  • 4回复贴,共1

【叶修】提前祝修修生快!

只看楼主收藏回复

529大概是无法上网的,提前祝福一下

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2019-05-26 13:45回复
    1.
    我喜欢的那个人,我想告诉全世界,他很好,而且最好。

喜欢是一种很奇怪的东西,没有因为,没有所以,自然而然就是他了。

世界上最遥远的距离,不是生与死的距离,而是我喜欢的人与我根本不在同一个次元,不在同一个世界,不管时间如何后退如何前进,我又在哪个地方,我遇不到他。

遥远到我的一方世界都是他,又都不是他。

我一直很想去杭州,想去那个与他有关的地方,偷偷想着有没有可能,哪一天,哪一个时刻,我曾隔着世界,站在他的身旁。
    2.
    他是谁呢?
    他叫叶修。

第一次“遇见”他,应该是在2017年?还是2018年初?
    我记不大清了,时间大概是没圈里其他人久的。
    忘了初识的时间,却是清楚自己是喜欢的,喜欢这个人,很喜欢,很喜欢。

对于叶修,我个人认为他不是第一眼就让人很惊艳的人,而是越看越喜欢,越了解越心动,一旦遇见了,就再也逃离不了了。

情不知所起,一往而深。

找不出因为,找不出所以,明明能列出那么多他的优点,只是纠其最深原因,到底是喜欢他哪一点,却是说不出的,只是有那么一个瞬间,我点开了《全职高手》,后来于他的情感就蔓延开来,一发不可收拾。

最喜欢他哪?
    大概,他整个人都是我的最喜欢。

还未开全职前,总听人说这部书有很多角色,都很优秀,不亚于主角。
    (是啊,这本书本就没有主角,他们的名字,就是一场盛世!)

未看书前,我总以为我会和其他一些人一样,爱黄少天,爱喻文州、王杰希、周泽楷、韩文清等等,胜过爱主角叶修。

可后来事实证明,我的确爱少天儿,爱喻队,爱扛起微草的王杰希,爱楷楷,爱一往无前的韩文清等等,但我更爱叶修,最爱他,没有之一。

爱缔造了一个嘉世王朝的年少的他,那个威风的嘉世小队长。

爱那个面对陶轩等作为,毫不在意,给予最大宽容的他,当然,更多的是心疼,他不在意的,我却还做不到那种程度去不在意。

我想起了苏沐橙对刘皓一战时,曾有过这样一段描述——
    【“我可不像某人一样舍不得浪费时间在意你做过的那些龌龊事,我很介意的。”苏沐橙还在微笑着,却只丢下了这么一句后,根本没和刘皓握手,就已他身前走过了。】

我想我的心情也是一样的。

爱他的“休息一年,然后回来”。

爱他带领兴欣,冲向挑战赛,冲向第十赛季的样子,他做到了。

爱他的37场连胜,一往无前。

爱他最后取得第十赛季冠军的样子,那是他应得的,也是兴欣应得的。
    3.
    有幸遇到你,最好的你
    4.
    后来一年里,最期待的日子就是529。

蝴蝶蓝曾在微博上说【#0529叶修生日快乐# 又是一年5.29,我的人生中好像多了一个节日啊……[二哈] 】

于叶粉来说又何尝不是呢?
    5.
    愿少年你荣耀依旧,
    一杆却邪划破天际,
    一把千机挑尽神话!
    6.
    今天是526,离529还有几天,
    529是周三,我可能是无法上网的,
    提前祝修修生日快乐呀!
    7.
    以后的以后,
    如果可以,
    我希望哪怕白发苍苍,
    每一年你的生日,
    我都不曾缺席。
    8.

不太懂得生贺具体是指什么,
    只是赶在你生日之际,
    对你表白。

叶修,提前祝你生日快乐。
    ——————————end————————

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2019-05-26 13:47
      修修生日快乐啊啊啊啊啊啊啊!我永远爱修修!

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2019-05-29 18:36
        我也喜欢叶修诶

来自Android客户端5楼2019-07-24 23:36
          超喜欢叶修的同人歌曲重启

来自Android客户端6楼2019-07-24 23:38