dnf剑魔吧 关注:326,493贴子:7,659,541
  • 26回复贴,共1

对于护甲打桩的问题

只看楼主收藏回复

我发现现在一群人自己打桩伤害低就赖护甲,不说别的,差距最大的轻甲和皮甲也就差了百分之十一,你皮甲打200e,换成轻甲就300e了?动不动就他跟我打造差不多但是轻甲伤害高了多少多少,那么问题来了,请问这个差不多是差多少另外也有很少一些修炼场精通点满的人也可歇歇吧,日常三排药?

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2019-05-26 08:29回复
    完美红10,超5,12武器耳环,三神器首饰全升级完毕的(轻皮板不升级首饰)有出血白字纹章,剑魔20s应该可以过300e,给大家可以做个参考

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2019-05-26 08:32
    收起回复
      我不管,孤儿套天下第一

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2019-05-26 09:28

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-05-26 09:31
          不需要出血纹章就够了,稍弱点的布皮可能需要完美打造,轻板重感觉要求没那么高,但是属强肯定要拉满

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-05-26 10:24
          收起回复
            现阶段对剑魔来说,爆发肯定是轻甲最猛。但你要说续航剑魔有个屁的续航

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-05-26 10:32
            收起回复
              我已经气的发了科普贴

IP属地:天津来自Android客户端7楼2019-05-26 10:33
              收起回复
                吧里一大堆重甲**,自己手法差打造垃圾说甲的问题

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2019-05-26 11:10
                收起回复
                  虽说防具是有差距,法系职业和男鬼剑自带修炼场精通(远古记忆,红阵)也占了挺大便宜,加上剑魔吃国服特色垫底导致修炼场伤害全职业偏中下也是个问题

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-05-26 11:32
                  收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-05-26 11:41
                      皮甲确实垃圾

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-05-26 13:59