三阳fiddle3吧 关注:1,269贴子:8,582
  • 34回复贴,共1

老哥们,左刹无法启动发动机,寻求解决办法!现在车子发动刹左刹

只看楼主收藏回复

老哥们,左刹无法启动发动机,寻求解决办法!
现在车子发动刹左刹无法启动,右刹可以启动,刹车开关正常,刹车灯也是正常亮。左刹就是无法点火!有一个现象就是左刹车刹住,按启动按钮,灯光明显会变暗(室内光线不开大灯,这里指小灯)。但是启动电机就是不转!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-05-25 20:37回复
    还有一个问题,前后轮空转,每次都是转到那个点刹车盘有点卡刹车片。就是每次转到那里会卡停!是不是轮毂或者刹车盘变形导致!有没有人来解释一下?

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-05-25 21:09
    收起回复
      先检查刹车开关是不是工作正常

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2019-05-25 21:41
      收起回复
        目前没遇到这情况

IP属地:广西来自Android客户端4楼2019-05-26 16:47
        收起回复
          同样的问题,左手不点火,但是骑上一段时间后就可以了。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-05-27 22:00
          收起回复
            我是按左刹启动不了,骑行中按左刹熄火。一共遇到两次,第一次是在大雨中,第二次是前天,我没按过右刹,我是在启动时迅速松左刹,并同时给油就发动了。骑一段就好了,, 现在一枪就发动,去售后也没发现是什么问题。

来自Android客户端6楼2019-05-29 00:35
              去售后看看,我去售后时车子就正常了,好无语

来自Android客户端7楼2019-05-29 00:44
                车子启动前不要开灯,会伤电源的。还有左刹无法启动,怎么能跑到右刹启动呢?我一会试试看我的右刹能不能启动

来自Android客户端8楼2019-05-29 06:51
                收起回复
                  问题解决了吗?是直这样,还是一会好,一会有问题。

来自Android客户端9楼2019-05-30 01:06
                  收起回复
                    我的车有个情况就是开着开着减速下来的时候 会听到“哗哗哗”的像是摩擦声 有时候有有时候没有 不知怎么回事

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2019-05-30 13:56
                    收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-05-30 18:40
                        修好了吗?

来自Android客户端12楼2019-05-31 23:21
                        收起回复
                          大家有人装胎压监测的吗?

来自Android客户端13楼2019-06-02 00:39
                            换了继电器,现在有时能启动,有时还是不能。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-06-02 16:56