网络游戏吧 关注:1,595,374贴子:29,708,193
  • 4回复贴,共1

我是你得不到的玩家,你是我玩不起的游戏。

只看楼主收藏回复

IP属地:湖北1楼2019-05-25 18:05回复

世人皆有八卦之心,我也经常会浏览到一些最烧钱的游戏排行啊,盘点网游神豪啊什么之类的视频,但是总觉得会缺少些什么,有点不足,具体缺少什么呢,对咯,怎么可能会没有我大天龙八部!
    难道你不知道那句“什么条件啊,家里有矿啊,敢玩天龙八部?”

IP属地:湖北3楼2019-05-25 18:07
      今天我就给大伙好好说道说道我所熟知的那些最最烧钱的网游故事,保证真实不瞎吹。

IP属地:湖北4楼2019-05-25 18:08

首先来一个开胃菜吧,推一下斗战神,早期斗战神作为腾讯别具一格的角色扮演,动作格斗,以西游背景作剧情的一款新游戏还是吸引了很多人的。
        相信玩过这款游戏的人都记得那首《半面妆》和白骨夫人,斗战神这游戏最早不叫斗战神,叫斗脸神。 因为所有的好东西都是靠肝副本爆出来的,还有装备强化属性也是靠运气才出好的加成属性。

IP属地:湖北5楼2019-05-25 18:10
          可是后来就“丧心病狂”改叫斗钱神了,装备强化属性靠运气才给好星?不存在的,***一件装备强化上万次,无数次的属性转移,我看它到底有没有好的加成属性。
          土豪大佬无意中入手非洲号,肝副本死活不给好武器?没事,我拿直接可以交易的蓝武使劲合成,+14,+15看你怕不怕。
          最要命的是装备上的符纹属性被无限放大,这一下子就区分开来普通玩家和人民币战士。
          这游戏火的也快,凉的也快,其实这游戏的营销点是有点天龙八部的影子的,腾讯一直想出一款高人气的挣钱,氪金的角色扮演类游戏,这无疑是他的一个尝试。 可能不少人没接触过这个游戏,并不觉得很烧钱,我们来看下这个游戏走出过什么氪金大佬

IP属地:湖北6楼2019-05-25 18:12