csgo吧 关注:3,590,781贴子:60,844,169
  • 11回复贴,共1

刚刚在玩休闲的时候遇到一个steam名称叫“山东大汉”的一个

只看楼主收藏回复

刚刚在玩休闲的时候遇到一个steam名称叫“山东大汉”的一个人才,我不明白为什么一口咬定我开了透视?最后还是煽动把我给踢了?

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2019-05-24 18:10回复
    如果还是个山东大汉的话,看到帖子回复一下

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2019-05-24 18:10
      我也不为别的,就是想要个道理

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2019-05-24 18:13
        休闲不都这样,一群白银鉴挂大师

IP属地:江西来自Android客户端5楼2019-05-24 18:30
          别理这种智障

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-05-24 18:32
            我也被t过 这种一般只玩休闲 还喜欢**

IP属地:江西来自Android客户端7楼2019-05-24 18:36
              这种人就需要那些一堆徽章,上万库存的带佬教他做人

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2019-05-24 18:37
                估计几个loser开黑打休闲的,别理这种睿智

来自iPhone客户端9楼2019-05-24 18:37
                  国服休闲🍔🍔多的很,我说个没必要踢人的回复都一堆傻🐶踩我

来自Android客户端10楼2019-05-24 19:08
                    这哥们我也遇到过,黄金1

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2019-05-24 19:10
                      这个山东大汉自己是个外挂

来自iPhone客户端13楼2020-03-01 17:11