黄疸吧 关注:4,544贴子:24,403
  • 11回复贴,共1

蚕豆病黄疸。10天大时住院6天,现在32天大黄疸还有16、几

只看楼主收藏回复

蚕豆病黄疸。g6pd才200多。10天大时住院6天,现在32天大黄疸还有16、几,有满月了宝宝黄疸还这么高的朋友吗

来自iPhone客户端1楼2019-05-24 15:57回复
    我家满月12.7都不知道该怎么办

来自iPhone客户端2楼2019-05-25 12:02
    收起回复
      我家28天时候,黄疸额头18,停母乳三天16,脸上没降

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-06-04 11:52
      收起回复
        楼主你家宝宝黄疸好了吗?我家宝宝24天,出生五天的时候照蓝光7天,出院后又反复,昨天照又有14点多

来自iPhone客户端4楼2019-06-09 22:10
        收起回复
          请问你们的宝宝现在都怎么样了,有群可以交流一下吗

来自手机贴吧5楼2019-06-28 11:36
            蚕豆病儿子,出生第二天黄疸6.8, 第三天早上13,下午18,去住院蓝光,五天时间照了四次共51小时,前几次下降到5又反弹到18,最后一次降低到12稳住36小时没上升超过15医院让办出院,花费5000多报销一半,之后三天黄疸徘徊在13,第四天突然开始上升到16.7,门诊蓝光8小时,傍晚下降到16.2,回家后第二天检测又到了13,此后一个多月一直在13徘徊,医生说蚕豆病患儿不能吃药,严重点就是蓝光,打蛋白和换血,晒晒太阳效果也不大,买了蓝光灯照了8小时,效果不明显,42天时开始降低到11,之后三天明显变白,49天时降低到7.4,两个月时正常了,希望对有同样情况的朋友有个参考。

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2019-09-12 09:56
            收起回复