索尼克大冒险吧 关注:1,007贴子:25,561
  • 21回复贴,共1

嗯,太平洋也没了啊……

只看楼主收藏回复

那没办法了,专门新开一贴来水吧。
PC端发行过实体的游戏这样应该就凑齐了。

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2019-05-24 10:07回复

这么多年被百度考核,我是不是该向百度讨个薪?

IP属地:浙江2楼2019-06-01 21:17
    收起回复
      这是要逼用户自己搭建论坛啊。。。

IP属地:江苏4楼2019-06-07 23:22
        写个脚本每天来发个贴得了。
        用这楼来测试哈,DT应该不介意的咯。

IP属地:浙江5楼2019-06-08 13:24
        收起回复
          久违地开了一趟课。
          果然我还是认为纸质的讲义是最适合用来开课的。

IP属地:浙江7楼2019-06-19 23:12
            Wrrrrrrrryyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!!!

IP属地:广东8楼2019-06-21 16:00
              买游戏的时候真的好快乐。
              什么?玩?没空。
              ……这样的状态都持续了两三年了,有点不太妙啊。
              全平台一起算下来,买来以后时长不足5分钟的游戏可能有200个了。
              心情有点复杂。

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2019-06-22 11:38
                新的一周,新的地狱

IP属地:浙江10楼2019-06-24 21:24
                收起回复
                  又是理智消费的一次夏促。

IP属地:浙江来自手机贴吧11楼2019-07-02 18:39
                    不知不觉又是新的一周。
                    这么说来要感谢百度不停让我意识到时间的流逝。

IP属地:浙江12楼2019-07-10 21:12

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2019-07-15 14:21
                        重置了密码不小心忘了。
                        差点错过了一个星期的打卡。
                        于是又重置了一次密码。

IP属地:浙江14楼2019-07-18 22:47

逗,百度又把考核下线了。

IP属地:浙江15楼2019-07-18 22:48
                            感觉最后还是会变成和以往一样的自嗨作品。不过我乐意,这样就够了。明年暑假是做DX还是英雄呢。

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2019-07-26 22:47