念珠菌吧 关注:1,508贴子:23,828
  • 11回复贴,共1

请吧友看看有没有相同经历

只看楼主收藏回复

说一下多年经历,包皮炎大概五年了,一直到今天还没好。最开始是红肿,包皮垢多,去医院,医生看看就按包皮炎打发了。北京三甲去了不下六七家,所有的洗液都开过,高锰酸钾,碘伏,氯己定洗液等等,但是用完了还会复发。不记得从什么时候开始,冠状沟有包皮垢的地方,把包皮垢搓掉后,下面的皮肤就会撕开一条缝,像是表面皮肤撕裂一样,清洗干净后保持干燥的话三天左右会好,如果还有包皮垢的话,还会反复。最近去了301,友谊医院,医生也是看看就打发了。做过检查,无真菌,不知道是好是坏。上个月看到一个吧友的帖子,说也是检测不到细菌,可能是皮肤屏障受损,用了修复屏障的说效果不错。我也用了起来,现在一个月了,又复发了,今天早晨洗的时候感觉有包皮垢,洗掉以后发现皮肤撕裂了。我包皮正常不包,但就是包皮翻起来的时候都堆在冠状沟处,导致那滋生包皮垢。考虑过割掉,但是医生说我这正常不适合割。不知道该怎么办

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2019-05-24 07:42回复
    我也看了不少医院,三年了,很多方法都用了,反复发作,不去根,也不影响**

来自Android客户端3楼2019-05-28 14:24
    收起回复
      我的也是包皮不长,医生说不建议割,头痛

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2020-09-08 12:51
      收起回复
        我也是 医生说正常 不适合割 割了今后会痛 本来都打算请假十一假期刚好修养

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2020-09-09 09:08
        收起回复
          什么意思? 有真菌检查不到?

IP属地:河南来自Android客户端7楼2020-09-13 10:30
            戒xj三个月,保持gt干燥,摸点外用药水,基本一段时间不复发就好了

IP属地:河南来自Android客户端9楼2020-12-13 06:58
              你好,可以加好友吗?

来自Android客户端10楼2021-02-23 13:21