盖伊传说吧 关注:13,217贴子:179,907
  • 17回复贴,共1

打听一下森特鬼才直播又怎么了

只看楼主收藏回复

我是不看直播的那种,我早上看的公告就是30块试行一个月。为啥说60是骗是逼的,不诚实,不严谨,还有些什么词。签合同价格没谈拢不就是继续谈吗,要不就不做这买卖了,还得指着鼻子骂?商场标错价就要骂柜员?白开心了几个小时就要求精神赔偿?
这个游戏百般问题都可以喷,比如:这破游戏连正常运行都成问题,垃圾小作坊,老子不玩了。我觉得完全正确。这游戏连个公告都没有,发个公告断断续续的,你就是电竞公告君?发个公告练动态视力呢?发个公告学faker切屏?一会一句的你不会把公告直接贴出来?真是鬼才公告。我觉得完全正确。但是这个月卡还没有开放啊,能不能理性说话,或者态度礼貌点,不要线上线下两副面孔。
真的是鬼才,直播不是发布会。如果你想发公告,直接贴出来挂在一边然后该直播直播,虽然我完全不知道直播个什么劲。所以穿山甲到底说了什么?希望森特不要被喷自闭,让这个鬼才群集的小作坊再坚持一下。多提提好建议,虽然他们很穷根本做不到,以前的错事说过就别老提了,求求你萌了嗷,哐哐哐。
我真的不是维护森特,我就是想起自己最近玩的两款手游都是又穷又短命,一个是说好后天公测然后直接关了,另一个是好不容易挺到公测,但是公测端竟然把之前测试时候修复的bug又重装上了(鬼听了都掉泪的鬼才,明显蹭鬼泣5热度)然后又是工作室又是新的bug导致玩家奖励发放错误,被几十万人喷自闭了。我期望这个已经长歪了的苗能扶正,甚至能像FF14那样化腐朽为神奇(吉田直树救救孩子吧)要是所有人都推动这个游戏发展,也许真的可能有一个共同胜利的结局。(冰汽时代,做啥都死)
大家要是想喷就冲我来,别喷森特了。再就是我起头提个建议:出个沙滩地图小作坊是够呛,你直接就在岛上开个澡堂(温泉),泡澡加经验,大家泡澡加经验聊天喝酒,如果有什么动作什么玩具更好。再换个音乐,我知道小旭的质量还行,但你这个⑧行。实在不行就买曲。要是实在浴衣没灵感就去看看洛奇,别老指望着良莠不齐的画师,新出的那个苏什么配色。
以后和气一点,求求你萌了嗷,哐哐哐。

1楼2019-05-23 19:22回复
    为什么没人回,嘤嘤

2楼2019-05-23 21:18
      我们有谁要补偿了,建议截图看看惹,他直播说的和实际情况不符,错在他,结合前几次的公告和暗改,官方已经变的不怎么可信而已,我们有谁骂他吗

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-05-24 07:40
        哦是吗 nbcs

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2019-05-24 07:57
          苏是约稿的富山坚毅

来自Android客户端5楼2019-05-24 08:06
          收起回复
            洗的完全不在点子上

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-05-24 08:18
              洗涤精

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-05-24 08:22
                主要是Mike就是个程序猿,他们公关 宣发 文案都是程序猿兼职的,所以真的一堆睿智操作。不过说明很不容易,就是这么个非常不成熟的小游戏,我们还是多担待点吧。

来自iPhone客户端9楼2019-05-24 08:48
                收起回复
                  直播不是发布会?那pad的山本真是冤,白白被冷藏一段时间,还交了罚款

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-05-24 08:52
                    在官方直播里发出虚假/有误导成分的信息,在别的国家是要道歉和缴罚款的。(当年日本的Gungho社就因此赔了5000万日元。)更不用说这种操作对玩家的打击了。

来自iPhone客户端12楼2019-05-24 08:52
                      开大号来说话

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2019-05-24 09:14
                        我倦了,洗的乱七八糟的,还不如不洗。

IP属地:广东14楼2019-05-24 11:36