历史同人吧 关注:38,441贴子:780,372

回复:【讨论/水】你家cp为什么冷

只看楼主收藏回复

咱的cp还行吧,是夫差x勾践
但另外一个cp就不经打了,是曹雪芹x兰陵笑笑生,这cp咱就没指望火过

IP属地:浙江18楼2019-05-25 21:36
收起回复
    呵呵,劳资萌的cp秦琼罗成就没指望火过,不过还是火了一阵子,重点,只有一阵子

来自Android客户端19楼2019-05-25 21:58
    收起回复
      ……亮瑜,都怪罗贯中那个杀千刀的**!!!!本来两个人好好的说不定还惺惺相惜结果粉丝们恨不得掐死对面……夹在中间两头被骂,我真的爱我瑜哥,被亮亮拐走我也觉得白菜被猪拱了但我就是吃这对我也没办法啊……在一群策瑜玄亮中间一脸绝望

IP属地:山东来自Android客户端20楼2019-05-25 22:14
      收起回复
        先秦可能是因为史料少???吃过皮陆的安利,这个可能是因为两人知名度都很低吧

IP属地:上海来自Android客户端21楼2019-05-25 22:18
        收起回复
          大概是其中一方的cp太多太腐,聊天说我站亮英和治瞾别人都一脸震惊:你居然站bg?

IP属地:江西来自Android客户端22楼2019-05-25 23:30
            emmm...我站刘备x法正,奈何玄亮太火,某些个玄亮党又总是有一种莫名其妙的优越感

IP属地:上海来自手机贴吧23楼2019-05-26 10:49
            收起回复
              我的主要是因为太……水表了【这是什么奇怪的比喻】想嗑除了单纯的爱以外更需要的是勇气😂😂【?】

来自Android客户端24楼2019-05-26 11:50
                因为政治正确

来自Android客户端25楼2019-05-26 12:53
                  其实我觉得史同就那几个圈子有热度……别的根本没人care
                  热度来源就几点,教科书,同阵营加成,二创。都没有那就……随缘了。
                  比如我磕的亚伯拉罕诸教平时连安利都不太敢233太容易被各种误解了

IP属地:山东来自Android客户端26楼2019-05-26 18:00
                    感觉是因为对家太跳了所以显得冷……?看厨力手书都有人跳脸刷的

IP属地:湖北来自Android客户端28楼2019-06-03 21:05
                      喜欢晚明西学东渐的跨国CP。。。官方也有粮,但萌的人真的少啊,大概是对历史没多大影响吧

IP属地:上海来自iPhone客户端29楼2019-06-04 12:27
                        我稀饭明朝嘉隆万时期的各种人物。《明事儿》辣么火,我萌的又都是主角,为啥不火尼⊙ω⊙

来自Android客户端30楼2019-06-04 12:45
                        收起回复
                          很多人提起他就是一大堆的洗脑包。

IP属地:上海来自Android客户端31楼2019-06-05 19:39
                            袁徐超好吃的,可是这俩人都没热度QAQ

IP属地:湖北来自iPhone客户端32楼2019-06-06 01:10
                            收起回复
                              emmm我觉得拿战延伸线啥的……冷是应该的了

IP属地:北京来自Android客户端33楼2019-06-12 12:45
                              收起回复