未来之战吧 关注:55,435贴子:394,938

回复:解答贴

只看楼主收藏回复

问一下二阶选谁比较好

IP属地:湖北来自iPhone客户端149楼2019-06-02 21:00
    局长舒睿谁好啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端150楼2019-06-02 21:15
    收起回复
      水晶不买制服可以通一层影域嘛

来自Android客户端151楼2019-06-02 22:06
      收起回复
        我这个卡组那个要换啊,黑寡妇要不要换里面啊

IP属地:云南来自Android客户端152楼2019-06-02 22:15
        收起回复
          我该怎么发展呢?

IP属地:四川来自Android客户端155楼2019-06-03 01:35
            绿胖和雷神那个值得培养

IP属地:河北来自Android客户端156楼2019-06-03 01:40
            收起回复
              能源套是直接刷还是配齐八个石头再刷,一般多少钱能刷出来?钱都刷没了

来自Android客户端158楼2019-06-03 08:29
              收起回复
                大佬大佬,买谁的制服呀?米勒娃,肥皂雷神,浪人

来自Android客户端159楼2019-06-03 11:58
                收起回复
                  要买雷神起源嘛大佬

IP属地:河南来自Android客户端161楼2019-06-03 17:46
                  收起回复

来自iPhone客户端162楼2019-06-04 12:17
                      大佬,黑豹,小蜘蛛,致幻客,蜥蜴人,天使,水晶培养优先度怎么排

来自手机贴吧163楼2019-06-04 12:51
                      收起回复
                        玩了两个星期,二阶就只有前三个,都不知道怎么打,想弄灭霸,但是打不赢,揪心啊,不知道下一步找哪个

来自iPhone客户端164楼2019-06-04 16:44
                        收起回复
                          新卡能用吗大佬?有所有攻击可以洗冷却

IP属地:江西来自Android客户端165楼2019-06-04 18:27
                            不知道什么情况有的朋友问的问题我来回复就找不到(不知道是提问的朋友自己删或系统删),有问题如果我没回答到请再提问一下

IP属地:上海166楼2019-06-04 18:41

请问 刚通完剧情的悸动给谁好 之后要怎么发展 现在每日世界首领入侵的终极模式完全不敢打 也不知道能不能打过 巨型首领就更不知道怎么打了

IP属地:黑龙江167楼2019-06-04 23:32