胜利即是正义吧 关注:5,948贴子:22,773

李狗嗨第二季第三集说一下感受吧丑男想改善基因却发现老婆整容的

只看楼主收藏回复

李狗嗨第二季第三集
说一下感受吧
丑男想改善基因却发现老婆整容的离婚案

IP属地:河北来自Android客户端1楼2019-05-23 12:16回复
    不评论其他,我觉得熊井想离婚的理由很能理解

IP属地:河北来自Android客户端2楼2019-05-23 12:18
      从小到大长得丑真的很难受(当然不是说我也是)

IP属地:河北来自Android客户端3楼2019-05-23 12:19
        我有个高中男同学,那时还在军训,长得丑,被几个男生嘲笑,后来发展成被周围的同学们嘲笑,他笑起来也丑,军训结束后,他一笑,演变为了全班人嘲笑他了

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-05-23 12:22
          当时我也笑了一下,所以一直耿耿于怀

IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-05-23 12:22
            然后他躲起来不愿意回教室,老师叫也没用,再然后他就转学了,这时候也就是军训完没几天

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-05-23 12:24
              我当时觉得不理解,有点惊讶会转学,同时意识到,这其实是校园欺凌吧

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-05-23 12:26
                那时太年轻,不懂得尊重别人,不懂得理解别人的心情,其他人笑就跟着笑

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-05-23 12:27
                  我一直记着这件事,更何况那个男同学了,长相是天生的,长得丑也没办法。大家一直说不要以貌取人,但还是会不由自主的区别对待

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-05-23 12:30
                    本集男主从小就长得丑,学生时代是怎样的,有多难过,是不能想象的,所以他希望下一代不要像他一样有难受的回忆。我完全可以理解

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-05-23 12:33
                      求资源

来自Android客户端11楼2019-06-04 18:53

来自Android客户端12楼2019-06-07 15:39

IP属地:北京来自Android客户端13楼2019-08-02 12:32
                          收起回复
                            从小到到大长得丑的很难受,谁也不想一直看别人当主角

14楼2019-10-12 10:44
                              可以理解,丑的那个换成是男的估计女的也得闹着要离婚

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-11-21 15:21