守望先锋吧 关注:4,303,375贴子:34,411,124

大佬们 萌新想入手 买哪个版本的好啊? 另外还分国际服和国服

只看楼主收藏回复

大佬们 萌新想入手 买哪个版本的好啊? 另外还分国际服和国服吗?
PS:哪吒镇楼

来自iPhone客户端1楼2019-05-23 03:03回复

来自iPhone客户端2楼2019-05-23 03:05
      不好好氪命非要过来氪金

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2019-05-23 03:33
        就买普通版就行 豪华版送一些皮肤和暴雪其他游戏里的东西 如果喜欢后面也可以补差价升级豪华版

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2019-05-23 03:35
        收起回复
          不通 国服买最便宜的 外服买你那地方的就行

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2019-05-23 04:59
            看你擅长语言啊 不会外语去国际服也没用

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2019-05-23 04:59
            收起回复
              不建议你打天梯哦

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2019-05-23 06:05
                建议仓鼠玩仓鼠

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-05-23 07:02
                  买最便宜的,在国内就玩国服,亚服美服都会有延迟

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2019-05-23 08:23
                    差点以为走错了吧

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2019-05-23 08:25
                      建议亚服,免受国内喷子****,而且亚服水平高

IP属地:云南来自Android客户端13楼2019-05-23 08:30
                        国服没有交易,国际服版本更新快。不好意思走错吧了

IP属地:广西来自Android客户端14楼2019-05-23 09:18
                        收起回复
                          国服没交易 但是我还是入坑的国服国际服翻译整得可难受

IP属地:河北来自Android客户端16楼2019-05-23 10:54
                            国服没交易 国际服版本更新快 网好国际服 差就国服

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-05-23 12:43
                            收起回复
                              当然是国际......不好意思走错吧了,哎,没走错啊

IP属地:山东来自iPhone客户端18楼2019-05-23 23:00
                              收起回复