dota吧 关注:4,645,228贴子:155,341,211

猛犸现在竟然被削弱成这样了……

只看楼主收藏回复

玩的09平台,6.83版本,才发现猛犸1级大的伤害竟然只有50点……
我记得以前好像绝对不止这个伤害,50点……呵呵,这也叫大招
还不如平A呢,设计师的脑子真被猪踢了,削弱也不带这么削的……

IP属地:广东1楼2019-05-21 16:31回复
    楼主你自己多菜心理没点数吗?
    猛犸大可从来都不是伤害技能!
    控制时间和范围才是关键,你反而去纠结伤害,唉

IP属地:广东2楼2019-05-21 16:41
    收起回复
      猛犸还不好?自带跳刀的团控、还有清线神技能、又不耗蓝

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-05-21 17:36
      收起回复
        猛犸大招动画不如其他英雄好看,辣鸡

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2019-05-21 17:42
          你应该是在搞笑

IP属地:山西来自iPhone客户端5楼2019-05-21 19:12
            ...猛犸大招你还要看伤害吗

IP属地:广东6楼2019-05-22 00:23
              大树表示:伤害是啥?

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2019-05-22 07:41
                之前是150来着……

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-05-22 08:56
                收起回复
                  我喜欢出假腿 跳刀 疯脸 双狂战 大炮,只要出红字分分钟暴走的画面还差那点伤害

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-05-22 16:24
                  收起回复
                    这个英雄我也在练,鱼塘局打了5把,输了4把,我自己大号900把68胜率。感觉这个英雄太难carry了。出装我除了物理,纷争什么的都尝试过。总结就是太依赖队友。伤害不足,转物理太吃装备

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-05-23 01:35
                    收起回复
                      你这么说只能说你菜

IP属地:黑龙江来自手机贴吧11楼2019-05-23 09:24
                        你是在打solo吗,这种坑货希望不要排到我这边

IP属地:北京13楼2019-05-23 10:34
                          本来就是开团上高神器 你再来个高伤害 以后都抢了

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2019-05-24 08:00
                            你一技能波打伤害吖,,大招是团控,,时间久伤害又高,别的英雄怎么活?

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-05-24 12:21
                            收起回复