佐鸣吧 关注:350,165贴子:5,775,882
  • 10回复贴,共1

【原創】520特別篇(清水,完結)

只看楼主收藏回复

各位好久不见啦~虽然我还有好多坑都还没填完,不过在这特别的日子,还是忍不住写一篇啦~
# 旅行佐 x 七代鸣 (清水向、鸣人视角)
今天是五月二十日,一个浪漫的节日,木叶村到处充满着粉红泡泡,许多摊商藉此推出情人节套餐大赚一笔,大家都非常幸福愉快,然而,此时的火影楼.......
想当然,就算是今天这么特别的日子,火影的工作还是得完成的,而且要批的文件貌似比平时的份量还要多更多.......
鸣人顶着极深的黑眼圈,一边趴在文件上一篇盖章。
"唉~我也好想出去外面呼吸新鲜空气阿~~"鸣人叹口气,看看日历,再看向窗外,阿,难怪这么热闹,原来今天是这种日子。此时鸣人突然一到光闪过脑袋...... 原来如此,难怪今天鹿丸会这样讲,我懂了!
/
<时间倒回今天早上>
鹿丸就像平常一样向火影交代了今天的工作内容,虽然每天内容都差不多,但还是不能少了这个步骤,正当鸣人听到快要打瞌睡时,鹿丸清清喉咙,把鸣人从周公身边拉回,脸上浮着一抹异常的红晕,难得结巴的对着鸣人说:"那、那个....鸣人啊,我... 有件事想拜托你,行吗?"
鸣人抬头一脸疑惑的看着鹿丸:"难得看你扭扭捏捏的,嗯,说吧,什么事?"
鹿丸不好意思地搔搔头:"嘛.... 也不是甚么特别重要的啦,就...今天手鞠要我早点回家。 "
鸣人听了顿时笑了出来,原来就这点小事,这么别扭以为甚么大事呢,"哈哈,鹿丸阿,我们都认识多久了!这种事情跟我说一声就可以了啦!"
"哈哈...也是~"鹿丸有点难为情地笑了几声,要是平常的话他才不会不好意思,但今天是特别的日子,手鞠还拜托他要准时回家呢,果然女人就是特别麻烦。
"OK,我知道了,你今天就早点下班吧,这些公文我一个人可以处理好的,放心吧!"鸣人笑着说:"别让手鞠等太久啦~~~"
"嘛嘛,3Q啦!"
/
<时间回到现在>
鸣人看着窗外,手边的动作渐渐停下,不知不觉开始发了呆,瞥见了一只老鹰在天空中翱翔,突然想起了佐助。
佐助,不知道在今天特别的日子里,他在做什么,会不会到了某个村子跟着某个女人一起举起酒杯庆祝着呢?
鸣人摇摇头,甩开脑中奇怪的想法,不可能的,佐助那家伙,从没看过他对女人有兴趣的样子,况且,他知道今天是520吗?
鸣人"噗滋"一声笑了出来,佐助那个**,肯定不知道日子过到甚么时候了,想到这里不禁觉得好笑。但还是会有种,佐助从小这么受欢迎,会不会有女人了呢?的想法冒出。
鸣人拍拍脸颊提神,将视线移回公文,不能在想着佐助了,赶紧处理完吧!
时间过得很快,太阳马上就快要下山,外面摊商与人们也都准备回家,或者继续展开他们的夜生活。金黄色的光辉斜斜洒进了火影办公室里,顺便落在鸣人的脸上,说刺眼吗,到还好,为甚么呢?因为鸣人已经趴在了火影桌上进入梦乡,顺便说下,早上堆积如5座山的文件,已经剩下2座了。
此时,一个黑影突然出现在火影办公室里,他走到睡得正熟的火影面前,用手挡住了照在鸣人脸上的光。隐身在火影身边的暗部惊觉有人靠近,马上摆出作战姿势,仔细一看,居然是那个许久没回木叶的宇智波佐助,暗部停顿了一下,便识相的暂时离开。
佐助低头看着睡得跟猪一样的人,身为一个火影还真是毫无防备,如果他是敌人,早就可以把他杀了。佐助轻笑,可能是太累了吧,连我回来都不知道。
佐助保持这样的姿势一段时间,直到太阳完全下山,才把手移开,看着睡得这么香的鸣人,竟然还流口水,虽然不忍心叫醒他,不过他还是要回来汇报任务,于是轻轻拍了名人的肩膀。
"鸣人。 "
"...... 嗯..."
"喂,大**。 "
".... 嗯... 老板,再来一碗....... 嗯...."
佐助轻轻叹口气,这梦话,肯定是做了一乐拉面的梦.....不是,居然叫不醒?算了,明天再来好了,就让他继续睡吧。
佐助伸手摸了摸鸣人柔软的金发,停在了额头的位置,看下桌上的日历,5月20吗?
嘴角微微上扬,平常这么辛苦,今天特别给你点奖励吧。
佐助俯下身,轻轻的吻了鸣人的额头。
"鸣人,我走了。 "
说完后随手拿了鸣人挂在挂钩上的火影袍,披在鸣人身上,顺便在桌上放了一枝今天在路上摘的玫瑰,再次离开了。
/
隔天早上,鸣人突然惊醒,自己居然不知不觉睡着了,还真是....... 而且还有人帮他盖被子,这人这么好心,怎么不顺便叫他醒来呢。
待完全清醒后,看到了桌上的一支玫瑰花,旁边还附上一张纸条。
鸣人疑惑地打开纸条,笑了出来,这么简短的内容,肯定是佐助。往后仰伸个懒腰,心想,"难道昨天的不是梦吗......"鸣人昨天晚上梦见了佐助轻吻他的额头。
鸣人轻轻摸着自己的额头,转头看向窗外,又看见了昨天那只老鹰。
说不定它就是佐助呢。
"下次再见吧,佐助。 "
END

IP属地:中国台湾1楼2019-05-21 01:57回复
    sf

来自iPhone客户端2楼2019-05-21 04:59
    收起回复
      啊 我才發現 “白.癡”都變成**了哈哈

IP属地:中国台湾来自Android客户端3楼2019-05-21 10:28
        蠻感動的 我佐鳴第一篇完結文(被揍
        謝謝大家

IP属地:中国台湾来自Android客户端4楼2019-05-21 10:29
          夸夸楼楼(*σ´∀`)σ

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2019-05-21 13:24
            ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2019-05-21 13:27
              虽然是520的小甜饼,我当成521的小甜饼吃了吧~

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2019-05-21 13:28
              收起回复
                奈斯

来自Android客户端8楼2019-07-02 19:18
                收起回复