all黑子吧 关注:181,099贴子:2,985,067

回复:【签到楼】爱all黑的小天使们都来签到发言吧❤

只看楼主收藏回复

我时常一个人,走很长的路。 在起风的时候 觉得自己像一片落叶

IP属地:江苏来自iPhone客户端39楼2019-05-31 19:08
    签到~周末快乐

来自Android客户端40楼2019-05-31 22:37
      我是在想着“我要赢”,但是我没有考虑过“我是否能赢”。话说即使我们以100分的分差输了,可能最后一秒会有陨石落下,直射对手的休息区吧。因此在比赛完结的哨子响起之前,我想首先把自己能做的事都做了。
      ——黑子哲也

IP属地:湖北来自Android客户端41楼2019-06-01 00:27
      收起回复
        我是在想着“我要赢”,但是我没有考虑过“我是否能赢”。话说即使我们以100分的分差输了,可能最后一秒会有陨石落下,直射对手的休息区吧。因此在比赛完结的哨子响起之前,我想首先把自己能做的事都做了。
        ——黑子哲也

IP属地:湖北来自Android客户端42楼2019-06-01 00:27
        收起回复
          ——黑子哲也

IP属地:湖北来自Android客户端43楼2019-06-01 00:27
            顶顶

来自Android客户端44楼2019-06-01 19:47
              好久没有开票到啦!!!

来自Android客户端45楼2019-06-02 11:22
                那我签到~嘻嘻

来自Android客户端46楼2019-06-02 11:23
                  签到

IP属地:江苏来自iPhone客户端47楼2019-06-02 12:47
                    签到~

IP属地:上海来自iPhone客户端48楼2019-06-02 16:51
                      周一签到

来自Android客户端49楼2019-06-03 16:59
                        顶顶

来自Android客户端51楼2019-06-03 21:56
                          签到

IP属地:浙江来自iPhone客户端52楼2019-06-05 04:19
                            永远喜欢小黑子,爱他就要让他受

IP属地:河南来自Android客户端54楼2019-06-05 10:56
                              签到,本命黑子哲也

来自Android客户端55楼2019-06-05 13:12