不想结婚吧 关注:31,216贴子:666,939
  • 16回复贴,共1

我感觉我这辈子可能活不长了!

只看楼主收藏回复

对身边任何事情都不感兴趣,也不知道自己最喜欢什么,每天都过的浑浑噩噩,就相当于混一天算一天,而且家境也不是特别好,我连自己都过的糊里糊涂的更不想结婚什么的了,都不明白自己活着的意义,明明什么都没做都觉得累,有种当初要是没来到这世上就好了的想法...

来自Android客户端1楼2019-05-20 10:32回复
    那是因为你找不到坚持的理由

2楼2019-05-20 11:31
    收起回复
      本人32,这些所有感觉全都经历过 。以前自洒过。我人生大半的灰暗来自于没有工作没一技之长。进厂当普工反复循环。三十多岁的人还进厂做流水工以后年纪再涨就越来越艰难了。

IP属地:重庆3楼2019-05-23 21:14
      收起回复
        找个不那么讨厌的活计干着,然后花时间做自己喜欢的事学一门手艺,要不就忙的没时间去想乱七八糟的事情

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2019-05-25 08:51
        收起回复
          混吃等死呗挺好

IP属地:辽宁6楼2019-05-28 05:35
            同感

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2019-05-28 06:40
              同感 浑浑噩噩的 混吃等死

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2019-05-30 15:18
                一样一样

来自Android客户端9楼2019-06-01 00:03
                  什么都去试试,我20岁之前也是这样,21岁那年终于找到了值得用一生去追求的梦想,为了它受伤几十次崩溃无数次,迎着别人的嘲笑和不解拼命奋斗,虽然我知道失败的几率在90%以上,但是朝着目标努力的时候才让我有活着的感觉,现以小有所收获

IP属地:山东10楼2019-06-14 10:45