放开那三国吧 关注:802,605贴子:8,981,199

回复:720小小小嘟嘟成长贴

只看楼主收藏回复

限时真的太难熬了,有一说一玩个庞德不香🐴

IP属地:上海来自Android客户端142楼2020-02-15 11:03
    这次狂欢把轮盘跨服做了,再买几个大材料,把我的大嘟嘟金了

IP属地:上海来自Android客户端143楼2020-02-17 00:39
      还是缺精华呀,金了要点天命星魂还要进阶,慢慢来吧

IP属地:上海来自Android客户端144楼2020-02-17 00:41
        历时278天,金嘟嘟最终出世,发现打过的还能打过,打不过的还是打不过

IP属地:上海来自Android客户端145楼2020-02-19 08:42
          我太难了

IP属地:上海来自Android客户端146楼2020-02-19 08:42
            跟着隔壁张飞大佬一起混激斗

IP属地:上海来自Android客户端147楼2020-02-20 23:04
            收起回复
              太香了吧,我好了

IP属地:上海来自Android客户端148楼2020-02-21 18:51
                也不知道娘化的嘟嘟啥样,是不是和放2一样还是新创意呢

IP属地:上海来自Android客户端149楼2020-02-21 19:00
                  周瑜肯定比赵云好看的,这个最丑! 不过司马必定第一,不接受反驳

IP属地:湖北来自iPhone客户端150楼2020-02-22 00:39
                  收起回复
                    莫得什么提升,慢慢来

IP属地:上海来自Android客户端151楼2020-02-23 17:03
                      激斗也就这样了,毕竟是养老的

IP属地:上海来自Android客户端152楼2020-02-23 17:04
                        第一次进前十,纪念一下

IP属地:上海来自Android客户端153楼2020-02-23 22:16
                          中午3个八胜,感觉金币赛越来越难打了,也就紫卡能多赢一点点

IP属地:上海来自Android客户端154楼2020-02-24 12:45
                            狂欢兵符全13,精华差俩

IP属地:上海来自Android客户端155楼2020-02-28 18:19
                              前面周瑜血量怎么堆啊,我91级怎么才70万血量。别人都一百万了

IP属地:广东来自Android客户端156楼2020-02-28 20:45
                              收起回复