cf手游吧 关注:2,226,206贴子:39,272,111

策划出来我不打死你!

只看楼主收藏回复

1:这个游戏地图熟练度能给我多大的帮助?熟练度满了我晋级赛是不是就不会失败?我熟练度满了,我是不是就能杀更多的人?没有吧,不见得吧!这游戏都出三年了,到今年年底就四年了,你现在出熟练度,有意思吗?能对玩家有多大帮助?都快玩四年了现在出熟练度,这就是多此一举,没有任何作用,相反,地图的BUG有认真的修复吗?游戏里的外挂有认真的处理吗?
2:死亡信息有什么用处?我靠这个信息我今能打的过比我厉害的?充钱比我多的?枪法比我好的?靠着这个数据我今年上枪神?我就能因“枪”而异,把把胜利?不能,所以用处不大,每次死亡“显示技术统计信息”这个东西自动弹出来就会占我一小半屏幕视野,觉得很烦,上个版本不就很好,为什么非要多此一举改成这个样子?
3:我以前上面的不是双方的头像,现在改成头像你觉得好看吗?不觉得花里胡哨的吗?之前的不好吗?之前版本的多简单一目了然,你现在觉得改成这样子很牛逼?还有一局技术,穿越火线不是一直以来是以ACE称呼的吗?改成MVP是几个意思,走王者荣耀路线?把属于枪战类型的特色给取消掉?
4:还有击杀就击杀了,13秒击杀首个敌人、用掉多少发子弹、还有命中率这种东西***有*用,***打死一个人我还要去看用掉多少发子弹?我还要知道自己用多少时间首杀?狂暴达人,一击神速,这都是什么乱七八糟的东西。还有队友的背包,队友装什么枪,什么武器,用什么装备,我需要知道吗?我知道这些有什么用,有利于我借枪借号?每次都有小学生问老子要王者武器,不借就一直逼**烦死了
5 : 延迟 老子走路都206我玩你呢?是想让我们开加速器还是给我们换了个更烂的服务器?掉钱眼里了?
真想不懂你们这次更新,都更新了些什么垃圾玩意,你们这次更新除了改界面和更新赏金令用来坑钱以外,具体内容毫无变化,甚至是不伦不类,不三不四,给我的个人感觉就像是“杂交水稻”唉,失望。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-05-19 12:20回复
    顶起来发到你们的游戏群里

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-05-19 12:21
      哈哈哈哈哈

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-05-19 12:23
        ace改成mvp?我还没注意

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2019-05-19 12:24
        收起回复
          赞一个.....上方头像更新的***是个屎

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-05-19 12:24
          收起回复
            继续顶起来

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-05-19 12:24
              现在***还要盯着人家头像看,以前一目了然....

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2019-05-19 12:25
              收起回复
                版本排位优化还期待一下,出来以后看这真是智张想出来的,还还原端游,电脑多大屏幕手机多大屏幕,想过吗

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2019-05-19 12:27
                收起回复
                  智障ch

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-05-19 12:28
                  收起回复
                    现在很卡啊,更新的跟屎一样

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-05-19 12:29
                    收起回复
                      说得好,给你赞一个,的确更新的跟屎一样,**策划脑袋被门夹了,弄这么复杂越来越卡

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-05-19 12:30
                      收起回复
                        智障水枪害人

IP属地:美国来自Android客户端13楼2019-05-19 12:32
                        收起回复
                          垃圾策划

来自Android客户端15楼2019-05-19 12:34
                          收起回复

IP属地:福建来自Android客户端16楼2019-05-19 12:36
                            收起回复
                              +1

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2019-05-19 12:36