纸雕吧 关注:72,428贴子:142,568
  • 21回复贴,共1

【紧急通知】

只看楼主收藏回复

贴吧官方出了点问题,2017年以前的帖子都消失了,官方是说在抢修,谁知道啥时候呢。所以吧务团队正在规整,帖子资源会重新补上,但是这是个大工程,需要时间。如果有大家帮忙再好不过啦!

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2019-05-18 19:30回复
    但是以前该遵守的吧规还是请大家维护支持。谢谢

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2019-05-18 19:32
      2017年1月1日以前被系统和谐的帖子的查看方法。

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2019-05-18 19:49
        这里是临时吧规重点几条:
        1.帖子标题前缀格式为【作品展示】、【精品赏析】、【原创展示】、【纸雕教程】【问题探讨】等格式,不符合会被删的哦。
        2.广告贴、辱骂贴、与纸雕无关的内容贴图贴秒删

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2019-05-18 19:54
        收起回复
          临时删贴标准:
          广告贴,商业IP作品发了又发;无内容,无纸雕相关内容或内容质量不佳且过于简单;求助,伸手贴;吧里有求助总贴可以了解一下;带有负面引导(如嘲讽,挑衅,辱骂吧友吧务)倾向;无意义水贴;带有侮辱性质的贴子。
          封禁标准:
          挖坟/无意义水/发广告/吧务提醒后不改 视情节封1-10天不等

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2019-05-18 20:02
          收起回复
            6l备用

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2019-05-18 20:02
              耐心等待

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-05-19 14:03
                官方qq群多少来着,原来的qq废了!

8楼2019-05-19 19:54
                收起回复
                  官方群加不上。。。。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-12-24 00:52