惧魔症候群吧 关注:4,493贴子:7,338

回复:惧魔症候群(Demonophobia)通关感言

只看楼主收藏回复

惧魔症候群的详细攻略我已经开始写了,整个攻略将分为多期陆续完成,由于近期较忙,更完大概需要两个月。
我会把攻略发到我的知乎文章中,昨天刚发完第一篇序言,简要介绍了惧魔症候群这款游戏。
文章链接放在下一层楼:

IP属地:河北来自Android客户端19楼2019-05-20 13:57
收起回复
    由于我也是刚接触这个游戏不久,希望贴吧的大神们能够对我文章的不足之处加以补充或者提出建议,或者指出文章中的错误,欢迎大家一起讨论!

IP属地:河北来自Android客户端21楼2019-05-20 14:02
      我已经把惧魔症候群的游戏资源链接贴到这篇文章的评论区了,内含日语、中文、英文三个版本。大家且用且珍惜!

IP属地:河北来自Android客户端22楼2019-05-21 22:06
        今日更新:エリア1(区域1),链接在楼下:

IP属地:河北来自Android客户端23楼2019-05-22 18:52
          今日更新:エリア2(区域2),链接在楼下:

IP属地:河北来自Android客户端26楼2019-06-06 22:37
            请教一下大佬,妈妈那一关有时间限制的跑路关怎么跑啊,总是半路死,或者没体力跑不动直接掉黄水里

IP属地:广西28楼2019-06-28 03:34
            收起回复
              录了四张区域5BOSS战的动图,可以参考一下(玩的比较烂,最后侥幸过关)

IP属地:河北29楼2019-06-28 10:48
              收起回复
                剧情是什么呀Up???
                搜半天没搜到。。。看一些实况也就播一些刚开始的,感觉好像挺难的。。。
                我只是好奇剧情是什么样的。。

IP属地:福建30楼2019-06-29 17:34
                收起回复
                  那么,这一切的幕后操控者又是谁呢?没错,就是那些“影人”,利斯只不过是影人们的一个傀儡而已。影人又是谁呢?就是游戏的编写者,是每一个在屏幕前饶有兴致地观看着早栗痛苦受虐过程的玩家!而早栗又完全是无辜的吗?她也是出于内心的仇恨或嫉妒才去念那条咒语的。利斯就完全是自私的吗?他也是受到影人的控制,不得已才去欺骗那些不幸的人。
                  意识到这些游戏背后的深层寓意,游戏的立意顿时提高了很多,人物形象也丰满了很多……这也正是我喜欢这个游戏的设定和故事的原因。

IP属地:河北来自Android客户端32楼2019-06-30 00:16
                  收起回复
                    这个国外玩家太厉害了…当然,楼主也很厉害…

IP属地:北京来自Android客户端33楼2019-07-02 22:45
                    收起回复
                      我今天在写区域3的攻略时竟然发现了早栗的一种新死法!!!!!我记得之前Demonophobia吧里面曾经有过一个介绍惧魔症候群全死法的帖子,详细地介绍了早栗的全部死法。在那个帖子的最后列出来两种虽然发现于游戏反编译之后所得到的图片文件中,却并没有在实际游戏中被发现的死法,其中一种是区域4的BOSS阿斯蒙蒂斯qj早栗的图片,游戏作者并没有把那张图的文件名写入源代码中,所以那种死法肯定是被作者放弃了,但是还有另外一种未被发现的死法是一张早栗吐血的图片,文件名为toketu.bmp,意思是日语的とけつ,也就是“吐血”的意思。
                      这张图虽然存在于游戏源文件中,图片的名字也被写入了源代码,可是并没有玩家真正在游戏里发现过这种死法。在那个著名的63+2的早栗全死法视频中也只是把这种死法列在最后的“2”中,说这种死法在游戏里面未曾出现过。
                      可是我今天在玩的时候就触发了这种死法,触发方法是在区域3最后与贝尔芬格的战斗中,当早栗打中它4下之后,他就会开始喷出一种深绿色的烟雾,只有当早栗的生命值恰好因为碰到这种烟雾而减为零的情况下,这种死法才会被触发。
                      我觉得可能是因为这个死法的触发条件过于苛刻,所以导致之前一直没有人发现过,今天我发现了这种死法,并且录了下来,“惧魔症候群”的神秘面纱又被揭开了一层……

IP属地:河北34楼2019-07-06 17:59
                      收起回复
                        这是我在实际游戏中触发这种死法的视频,以资证明:

IP属地:河北35楼2019-07-06 18:03
                        收起回复
                          今日更新:エリア3(区域3),分为上下两部分,链接在楼下:

IP属地:河北来自Android客户端36楼2019-07-07 19:37
                            想在回忆一遍这游戏的剧情,

IP属地:福建38楼2019-07-12 13:18
                              加油呀(๑•̀ㅂ•́)√

IP属地:内蒙古来自手机贴吧41楼2019-07-22 14:13