铁甲雄兵吧 关注:77,495贴子:3,783,680

战票我每天就打两局人机60活跃现在30级,我为啥不慌?

只看楼主收藏回复

我真不知道你们战票肝到60多级的喊个什么劲!
每周新增的挑战任务不是必须这周完成!你们是不是不看字啊?
第一周的挑战任务第八周再做都行!!
我是打算攒到最后两周集中把八周挑战一起完成,因为很多任务是重叠的
30级第三周,就算没挑战任务,第八周也80级了,安逸

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2019-05-17 10:49回复
    居然不是必须按周??真没看字火星了

来自Android客户端2楼2019-05-17 10:52
    收起回复
      大佬,求甲片可以吗?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-05-17 10:52
        楼主送我银币碎片722110,不用问了,买虞姬缺钱。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-05-17 10:54
        收起回复
          早做,早拿皮肤,早享受。有人追求早人一步的快感,有人追求慢慢悠悠的闲情逸致,各自开心就好。第一周顶着战票80级头像的大佬有的是,人家有人家的快乐。

来自Android客户端5楼2019-05-17 11:01
          收起回复
            因为你要氪战阶是吗?!

IP属地:广东6楼2019-05-17 11:02
            收起回复
              631163 求一个甲片 一个貂蝉背饰谢谢

IP属地:江西来自Android客户端7楼2019-05-17 11:04
                你高兴就好

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2019-05-17 11:23
                收起回复
                  猫爪妹妹我爱你

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-05-17 11:25

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-05-17 11:55
                      大佬求两个秦琼可以吗,731797

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2019-05-17 14:17

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-05-17 14:17
                          等你一周肝完300充能

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-05-17 14:21
                            提醒一下,200充能的时候升3星要2600经验,赢一局军团100到200经验

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-05-17 14:22
                            收起回复
                              计划通

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-05-17 21:44