和平精英吧 关注:2,787,017贴子:42,459,212

和平精英团队模式为什么人不能转方向????谁知道怎么回事啊?

只看楼主收藏回复

和平精英团队模式为什么人不能转方向????谁知道怎么回事啊?左右转不了,只能直行。

IP属地:河北来自手机贴吧1楼2019-05-17 06:53回复
    偶尔我也是,优化不好断触了

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2019-05-17 06:55
    收起回复
      TD需要重新设置按键,然后楼上说的那是第三人称的游戏bug,第一人称不存在那个那个螃蟹走路

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2019-05-17 07:23
        灵敏度的问题

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-07-27 11:42
        收起回复
          我也卡过一次。打娱乐模式的时候,完全不受控制。然后我就下了

来自iPhone客户端7楼2019-10-18 22:53
            解决了吗??!我昨天玩的时候也不能转方向,今天还是这样,什么模式都这样

来自Android客户端8楼2020-02-01 14:50
            收起回复
              怎么解决的

来自手机贴吧9楼2020-02-09 15:36
                怎么设置我的也是

来自手机贴吧10楼2020-02-09 15:36
                收起回复
                  我也是只可以直行

来自手机贴吧11楼2020-02-13 11:05
                  收起回复
                    我也是

来自手机贴吧12楼2020-02-27 17:23
                      如果只能直行,试下灵敏度不要设置成自定义即可解决,我是这样解决的。

来自手机贴吧13楼2020-02-28 22:11
                      收起回复
                        你们是全面屏手机吧,多半是你们手掌上的肉压在屏幕上了,掌心不动自然动不了了!操作执行逻辑的事!哈哈

IP属地:北京来自Android客户端14楼2020-04-14 15:14
                          你手机问题,先检查手机屏幕是不是有水,还有一个就是退出重进

IP属地:江西来自Android客户端15楼2020-04-14 15:19
                          收起回复
                            为什么我今天打人的时候转不了方向打

来自手机贴吧16楼2020-04-18 08:38
                            收起回复
                              什么模式都不行

来自手机贴吧17楼2020-04-30 18:26