楚留香手游吧 关注:667,806贴子:28,161,495

【记录】我在楚留香里的日子

只看楼主收藏回复

寒假的时候开始玩,第一个号是个沧海,广寒秋松风入幽区,老老实实的生活玩家,这个号花了我很多的时间,我的小伙伴们每天都能看到我在砍竹子或者挖矿,作为一个不是很喜欢打架的玩家,总是到处乱跑。最喜欢的地方,是江南严州城,每次总是坐在马车旁的椅子上下线,那个做着江湖梦的小男孩,其实离我们的江湖是那么近。

来自Android客户端1楼2019-05-16 22:45回复
    dd

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-05-16 22:47
      虽然一直想有一个师父,然而,一直到可以出师都没能蹲到师父,倒是有了四个徒徒

来自Android客户端3楼2019-05-16 22:47
        第一个喜欢上的NPC ,是方思明美人哥哥

来自Android客户端4楼2019-05-16 22:49
          在楚留香的日子,很多时候都是一个人的,不知道为什么,除了徒徒捡了一个又一个,没有情缘也没有结义,于是经常到处跑地图。茶馆总是打架,所以我还是喜欢呆在严州城。去江南芳菲林,看红花满地,睡在花间,感觉很愉快

来自Android客户端5楼2019-05-16 22:52
            江南的水牛走得那么慢,一点也不着急。偶尔,我也喜欢去划船,划着划着就不知道自己跑到了哪儿

来自Android客户端6楼2019-05-16 22:53
            收起回复
              去很多地方,都不会忘记带上钓钩,慢悠悠地戴上张三同款斗笠,然后钓鱼。云梦的汤池、华山的龙渊,我都曾垂钩

来自Android客户端7楼2019-05-16 22:54
              收起回复
                金陵的城墙上,可以看到天上浮动的风筝,其实也很美

来自Android客户端8楼2019-05-16 22:55
                  芳菲林的花树很多,所以很好看,经常去那里伐枯木或者采集朱果,然而让我难忘的,还有一个云梦的小姐姐,她带我双飞,穿过了芳菲林的花树,如梦似幻

来自Android客户端9楼2019-05-16 22:57
                    每天做做简单任务悠闲的我,不是在钓鱼,就是在钓鱼的路上

来自Android客户端10楼2019-05-16 22:58
                      那时候每天给方思明送礼物,表面冷漠却很温柔的他,总是让我放不下呢

来自Android客户端11楼2019-05-16 22:59
                        看着世界里热热闹闹的人们,说不羡慕是假的,没有亲友不会撒娇的我呀

来自Android客户端12楼2019-05-16 23:00
                          这个萝莉有点乖

来自iPhone客户端13楼2019-05-16 23:02
                            去绝情谷,看红花如海,去塞北,看雪里的城池……

来自Android客户端14楼2019-05-16 23:03
                              第一次跳上鸡鸣寺的时候可激动了,顶上还有一个痴迷玉剑公主的小哥哥,他最喜欢的NPC ,大概就是玉剑公主了,安安静静地,守在她的身边

来自Android客户端15楼2019-05-16 23:04
                              收起回复