拳皇命运手游吧 关注:20,495贴子:416,260
  • 10回复贴,共1

【我的拳力之巅冒险】——拳皇命运一周年有奖征文活动

只看楼主收藏回复

《拳皇命运》1周岁啦!
感谢所有玩家一路相伴。
一年下来,听上去像是一段漫长的时间
但一眨眼,我们就共同度过了一整个春夏秋冬
有人从欢乐的大学生,进阶为鸡血满满的加班狗
有人从懵懂的高中,迈入心仪的大学学府
《拳皇命运》伴随着大家踏入社会,开始人生中竞争最热烈的征途
这一年时光,《拳皇命运》非常荣幸与你并肩战斗、成长
来写出【我的拳力之巅冒险】故事
分享你和《拳皇命运》的热血的青春经历、感想
所有感动的、热血的、温馨的、甜蜜的、幽默的……
一切发生在《拳皇命运》里的故事
都值得被更多人看见!
让世界知道——
我们的热血青春,就是一场轰轰烈烈的冒险!
活动时间:
2019年5月16日~2019年5月21日 23:59
活动内容:
以"【我的拳力之巅冒险】+自拟”为题发布主题帖,写出你与《拳皇命运》的故事
帖子正文需填写以下信息【必填】
手机类型:(例如:安卓/IOS)
账号类型:(例如:QQ)
所在区服:(例如:25区)
角色昵称:
账号ID:(一连串数字,点击游戏头像查看)
征文内容:(200字以上,可添加真人或游戏图片)
活动奖励:
最佳点赞奖(10名):
  征文点赞排行前10名的玩家,均可获得:封印大蛇碎片*20、觉醒升星碎片*50、绑定钻石*1888一份!
积极参与奖(不限量):
  所有符合格式要求的发文玩家,均可获得:雷·夏尔美碎片*20、觉醒升星碎片*20、绑定钻石*388一份;
结果公布时间:
2019年5月24日前
征文说明:
1、文章内容、风格、体裁不限,但是一定要用心写哦,如果还能配上图片,想必更是极好的。
2、文章字数不少于200字,请大家写出自己与《拳皇命运》的青春回忆,和大家一起分享~
3、内容须为原创,方能参与活动。若玩家有征文内容相同的,以最先提交的玩家为准;
4、征文内容需与《拳皇命运》有关联的故事,无意义的文章内容无效;
5、每个账号角色只能获得一份奖励,如已获得点赞奖不能与参与奖叠加,以最高奖励为准发放;
6、抄袭他人作品者,取消获奖资格。

1楼2019-05-16 15:49回复
    奖励不够丰厚,我懒得写

来自Android客户端3楼2019-05-16 16:49
      这一周年活动就一个星期?我还没充钱呢。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2019-05-16 17:17
        我发了安排一下

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2019-05-16 17:57
          这个活动怎么没人做

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-05-18 01:32
            @璐村惂鐢ㄦ埛_005CCEN馃惥 把那个我让你三招删掉吧 太Lo拉

来自Android客户端11楼2020-04-06 19:21
            收起回复
              一个区的前十还是全服的前十啊?

来自Android客户端12楼2020-04-06 23:36
                银汉游戏的洗地狗

来自Android客户端13楼2020-04-09 22:39

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2020-04-28 21:29
                    还是先管管贴吧骂人狗,今天叫拉帮结派+表情的小号四处刷屏骂人,早晨就看见他在骂人,晚上还在,骂的都是不相干的人,你们这管理还得加强啊。

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2020-04-28 22:22