洋垃圾吧 关注:132,994贴子:1,475,525
  • 23回复贴,共1

现在nexus9还能上吗

只看楼主收藏回复

大概淘宝700左右的价格(最好不要低于600,这样才可以分期),系统尽量原生,还有什么推荐吗

IP属地:广东1楼2019-05-16 10:19回复
    为什么不试一试闲鱼,我才420出了一个奶9

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-05-16 11:32
    收起回复
      不是700买个奶9,是700还有其他推荐吗

IP属地:广东5楼2019-05-16 12:05
        平时就看视频,玩一下王者

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-05-16 12:18
          700入米板4应该日用比奶九好吧

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2019-05-16 12:47
            k1和小米1有区别吗?
            米1 200多能搞一个

IP属地:山西来自Android客户端9楼2019-05-16 20:39
            收起回复
              要是用花呗就不用考虑了
              前几波真香都卖光了
              只有闲鱼有了
              淘宝的二手机 价格至少比闲鱼翻一倍

IP属地:山西来自Android客户端10楼2019-05-16 20:53
                建议折腾党上手

来自Android客户端11楼2019-05-16 21:42
                  转转250捡了个无任何划痕的,这玩意超过300不值得捡。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-05-19 21:41
                  收起回复
                    刚出了一个 素质惊人 就是内存小了点 7.1最完美

IP属地:河北13楼2019-05-24 15:41
                      2020这台也就300..700还不如pixel。c

来自Android客户端14楼2020-04-22 14:49
                        这平板能干嘛?看电影 打游戏?

来自iPhone客户端15楼2020-11-13 08:10