魔兽争霸吧 关注:1,005,906贴子:19,362,065

一毛饭NB,差点就连杀双S了

只看楼主收藏回复

顺便夸下一毛发风度,木掉线能重赛,最后一盘一毛饭连续遇到头晕bug却只能默默承受
回头就零封了蛋总哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-05-15 22:46回复
    其实我觉得算双杀,一盘掉线,自己大度,有风范,一把bug,被系统针对。今天励志的一笔,蛋和木全部都是当了一把弟弟,当了陪衬

IP属地:江苏3楼2019-05-15 22:50
    收起回复
      一毛饭除了打不了ud,打其他三族都有一把刷子

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-05-15 22:52
      收起回复
        在我心里,一毛饭今晚就是2个2:0带走了moon和蛋总,双杀W联赛的冠亚军。现在韩国的人族已经学会了,希望中国的暗夜也能努力!!

IP属地:浙江6楼2019-05-15 22:52
        收起回复
          一毛饭可以和focus lawliet平起平坐了

来自Android客户端7楼2019-05-15 22:53
          收起回复
            蛋总已凉,饭皇当立

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-05-15 22:53
            收起回复
              太牛了啊,内战居然赢了蛋总啊,以前好像重来没赢过吧

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-05-15 22:53
              收起回复
                今天一毛饭人生巅峰

来自手机贴吧10楼2019-05-15 22:56
                  不是差点双杀,是的确双杀了呀

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-05-15 22:57

IP属地:广东13楼2019-05-15 23:04
                    收起回复
                      一毛饭人生巅峰

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-05-15 23:21
                        蛋总很明显是不认真打,我就没见过3个步兵没英雄在直接冲人族家,这可是人族家啊,可以敲民兵的。还有第二盘升三本时进攻别人。

IP属地:广西来自Android客户端15楼2019-05-16 02:53
                        收起回复
                          区区手下败将

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2019-05-16 06:47
                            罪魁祸首一毛饭。

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2019-05-16 08:35
                              偶像:罪魁祸首一毛饭,抄我战术把狂翔干

IP属地:湖北18楼2019-05-16 09:35