bilibili吧 关注:4,430,008贴子:135,652,455

平成假面骑士 20周年纪念 ZIPPO打火机

只看楼主收藏回复

38.5*56.5*13mm(本体)370*350*30mm(专用BOX)
172800円/SET(含20个) 19年8月发售
本体有銀燻、真鍮燻、黑镍三种,web限定50set
价格很感人,而且要集齐二十个的话更感人
可恶真想要一套啊

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-05-15 19:45回复
    换算成人民币是多少钱

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2019-05-15 19:46
    收起回复
      真好啊

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-05-15 19:46
        6位数告辞

IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-05-15 19:46
          每买一个打火机就有一个假面骑士被拦腰截断,这其实是反派专用的吧

IP属地:广西来自Android客户端6楼2019-05-15 19:47
          收起回复
            我抽烟,但是我不是很喜欢拿这种点烟啊。。。真要点烟还是路边小店买把两块的便宜货来的好用

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-05-15 19:52
              意头不好,可能zio之后就不会有新假面了

IP属地:广东9楼2019-05-15 19:54
              收起回复
                二十个打火机,你想怎么过海关?

来自Android客户端10楼2019-05-15 19:54
                  可是假面骑士都不抽烟啊

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-05-15 19:55
                  收起回复
                    最起码500一个,怎么算都偏贵啊

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-05-15 19:56
                    收起回复
                      单卖的话或许火箭头会直销吧

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-05-15 19:57
                        大佬可以投资等升值

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-05-15 19:58
                        收起回复
                          心动,但这种打火机不防风,还要经常加油,很麻烦

来自Android客户端15楼2019-05-15 19:59